1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Astaga, Cewek Ini Bisa Orgasme 100-200 Kali Sehari

Discussion in 'Lifestyle' started by icham, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    Di saat banyak perempuan kesulitan mencapai orgasme, seorang gadis justru merasa tersiksa karena mengalami penyakit tidak bisa berhenti orgasme. Kisah nyata ini dialami oleh seorang perempuan Amerika yang memiliki penyakit Persistent Genital Arousal Disorder (PGAD). Penyakit ini mengakibatkan seseorang tidak bisa berhenti orgasme dan menahan rangsangan orgasme, bahkan di saat kondisi non-seksual sekalipun. Dikutip dari Boingboing, Kamis (15/10/2009), perempuan Amerika yang dirahasiakan namanya, menceritakan kisah dan penderitaannya mengidap penyakit PGAD.

    [​IMG]

    “Saya melakukan orgasme pertama kali saat berumur 17 tahun. Ketika itu saya sedang duduk di bangku sekolah, tiba-tiba saya merasa ada sesuatu yang hangat dan merangsang bagian kewanitaan saya. Rasanya seperti ada seseorang yang meremas bagian itu dan saya pun mulai terangsang,” ujar wanita itu.

    Ia mengatakan bahwa rangsangan itu membuatnya nyaman dan senang tapi juga takut dan bingung. Rangsangan orgasme spontan itu pun dialaminya beberapa kali dalam sehari dan lama kelamaan semakin parah. “Menjelang semester ke-2 saya kuliah, saya coba menghitung dan mencatat di selembar kertas berapa kali orgasme yang saya lakukan. Dan ternyata saya melakukannya 100 hingga 200 kali setiap harinya. Ketika rangsangan itu muncul, saya selalu lari dan sembunyi di kamar mandi untuk melakukan hal itu dan menenangkan diri,” tuturnya.

    [​IMG]

    Orgasme yang ia rasakan membuatnya sangat depresi dan tidak bisa konsentrasi. “Saya tidak tahu apa yang salah dengan saya. Saya sering menangis, sembunyi di kamar mandi dan menjadi sangat protektif terhadap privasi sendiri,” imbuhnya. Ketika ia mencoba menjelaskan pada orang lain tentang kondisinya, mereka justru mengolok-oloknya dan mengatakan, ‘Kamu sangat beruntung, saya mau kencan denganmu’. Bahkan seorang psikiater di kampus menganggapnya gila. Akhirnya ketika tingkat 2, ia memutuskan membeli alat vibrator dan mengonsumsi obat penenang.

    Suatu hari pada tahun 2003, sang perempuan menemukan sebuah artikel dari the Boston Globe tentang penemuan sebuah penyakit yang disebut dengan Persistent Sexual Arousal Syndrome (PSAS). “Ketika saya membacanya, saya menangis histeris karena gejala yang disebutkan sama dengan yang saya alami. Saya pun langsung membuat janji bertemu dengan institusi yang memuat artikel itu,” tuturnya. Awalnya para dokter menganggapnya mengidap penyakit Delusional Hypochondriac atau halusinasi berlebihan. Namun setelah dilakukan tes, ternyata ia memang benar-benar mengidap PSAS atau PGAD.

    Penyakit ini sering disebut juga sebagai penyakit hipersensitif pada bagian kemaluan. Ada yang mengatakan bahwa penyakit ini diakibatkan karena infeksi jamur pada organ kewanitaan, ada juga yang mengatakan penyakit ini berhubungan dengan masalah psikologi, namun belum ada bukti cukup tentang hal itu. “Memiliki penyakit ini bagaikan memiliki detak jantung tambahan di bagian bawah. Dorongan dari bawah itu akan naik ke otak dan mengganggu pikiran. Mungkin ini yang dirasakan pria-pria saat terjadi ereksi,” ujarnya.

    Tak hanya menderita karena penyakitnya itu, sang gadis pun harus menanggung beban mental karena orang tuanya tidak mau mengerti dengan keadaannya. “Ibu saya sangat kolot. Ia paling tidak suka mendengar kata orgasme, bahkan ia menganggap saya kotor karena menemukan beberapa vibrator di kamar saya. Ia tidak mau mengerti keadaan saya,” jelasnya.

    PSAS adalah penyakit gangguan seksual yang sangat kompleks. Ia tidak hanya muncul ketika menonton film P*rn* atau melihat sesuatu yang merangsang. Tapi ia bisa muncul kapan saja, bahkan dalam kondisi biasa-biasa saja. “Melihat film P*rn* tidak membuat saya terangsang, tapi ketika seseorang menepuk bahu, hasrat itu justru muncul. Saya tidak bisa memprediksi kapan hasrat itu muncul. Untuk mengatasinya, saya menghindari olahraga dan menambah berat badan karena kata orang bisa mengurangi hasrat seksual,” ujarnya.

    “Saat ini saya berusia 24 tahun dan sudah banyak belajar mengendalikan penyakit ini. Saya menemukan bahwa olahraga joging dan dansa bisa mengendalikan saya lebih baik. Saya punya kekasih tapi saya belum pernah berhubungan s*ks dengannya selama 6 tahun berpacaran. Meskipun kondisi saya seperti ini, tapi dia sangat sabar dan selalu menenangkan saya,” tuturnya.

    Penyakit PSAS saat ini masih diteliti dan diganti namanya menjadi Persistent Genital Arousal Disorder (PGAD) untuk menghindari stigma miring tentang penyakit ini. Secara resmi penyakit ini akan dipublikasikan dalam the Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders pada tahun 2012 dan studi pengobatannya pun masih diteliti hingga saat ini.

    “Penyakit ini muncul tiba-tiba dalam hidup saya dan berharap bisa hilang dengan sendirinya pula. Meskipun saya tidak yakin hal itu bisa terjadi, tapi saya akan berusaha melakukan apa saja untuk mengatasi penyakit ini,” ujar sang gadis yang tertunda 2 tahun kuliahnya karena penyakit tersebut. (Boing-Boing-detik)

    Sumber

    Maav klo :repost: :repost:

    Delete aja Om momod klo :repost:

     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,034 / -0
    Wogh, ngeri bener ya...
    Bisa orgasme sendiri bahkan sampe 200x sehari...

    Apa gk mabok tuh cwe...:haha:

    Ksian yah, sampe ky gt...
    Moga2 aja cpt sembuh...:doa:

    Nice inpo bang TS, pengetahuan baru niy...:top:


    Forum baru nyala, pertamina aja blom buka, tp saia bs dapet jatah pertamaaaaxxxx:piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  4. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,617 / -0
    baru tau ada yang kayak gini...
    penyakit baru ato baru tau ada penyakit kayak gini :hehe:
     
    • Like Like x 2
  5. utgartha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    Ternyata, d dunia ini banyak hal2 ato penyakit2 aneh yang "sangat mungkin" terjadi yah
     
  6. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    ow tenyata itu penyakit toh :???:

    kupikir itu wajar, malah memuaskan harusnya ternyata :panda:

    semoga cepat d temukan obatnya :doa:
     
  7. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    wow! :apa: ada ya penyakit kayak ginian....

    "Saya punya kekasih tapi saya belum pernah berhubungan s*ks dengannya selama 6 tahun berpacaran. "

    oi oi hebat euh...as an American girl, she haven't done 'it' with his boyfriend and it's been like 6 years..is he gay? :???:
     
    • Like Like x 2
  8. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    Ya gt dech..bayangn aja coba 100x dlm sehari orgasme
    kasian lah cwo'a..untung cwo'a sbar n pengertian !!
    Mudah2n aj tu cwe lekas smbuh jd normal kembali
     
  9. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wah wah, itu tipe cewek idaman gw.

    Sayang bukan gw yang jadi pacarnya, kalo gw pasti gw bantu habis habisan dia melampiaskan hasratnya, mo pagi, siang, malam, gw setia bantuin. :hehe:
     
  10. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,797 / -0
    BUSET!!
    kasian amat...
    tapi gw salut sama pacarnya udah 6 tahun blom pernah berhubungan tapi tetep setia...:top:
     
  11. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,370 / -10
    klo 2-3 kali sehari sih keren.
    tapi klo 200?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. krissanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,083
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +28,416 / -0
    Ini pertanda, perlu ML baru bisa sembuh :haha:
     
    • Like Like x 1
  13. tombx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    lho itu kan kena penyakit "langka".. gk bkl bisa smbuh itu..

    kmrn2 gw baca jg di koran tuh... dia wajib ML tiap ari.. min 10x..

    sed dah yg jd cowok nya kuat gk yah?? >.<
     
  14. zdmaniacs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah disentuh doang udah orgasme, bener2 kasian tuh yang jadi pasangannya
     
  15. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,359 / -0
    wew,, hebat :top:
    tanpa pasangan udah bisa memuaskan diri sendiri.. sungguh beruntung dia
     
    • Like Like x 11
  16. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,135 / -0
    :shock: penyakit macam apa ini!!!
    yah susah juga jadi cowoknya...belom berhubungan ceweknya dah orgasme.
    jangan2 cowoknya berhubungan sm yang laen..ahh,,semoga tidak :doa:
     
  17. BlackOmega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +103 / -0
    salah satu keajaiban di dunia :D


    moga2 skrng udah sembuh cewenya :D


    kalo gitu terus bakal jadi siksaan tersendiri sama dengan kasus

    kasus yg laen di dunia


    jadi ga kebayang, sehari seperti itu. kalo setaun berarti.........
     
  18. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +597 / -0
    jaman sekarang koq pada aneh2 ya penyakitnya...........
     
  19. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kasian jg ya semoga bisa dinormalkan

    Emang segala sesuatu yg berlebihan tidak baik
     
  20. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +772 / -0
    Salut buat pacarnya yang selalu mendukungnya...
    Pacaran gak selalu hanya untuk ***...
     
  21. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    kasihan banget tuh..
    bisa kurus dong lama2..
    sabar aja yh mba...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.