1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Astaga, Bocah Akses P*rn* di Toko Mainan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,794 / -3
    [​IMG]

    Yorkshire - Tracey Aisbett, seorang ibu di Inggris mencak-mencak. Ia sungguh tak habis pikir anaknya malah menemukan konten P*rn* saat mengutak-atik komputer di toko mainan setempat, Toys R Us

    Pihak Toys R Us pun minta maaf pada Aisbett. Mereka pantas merasa bersalah karena anak gadis sang ibu masih berusia 8 tahun. Tentunya kasus ini dapat mencemarkan reputasi perusahaan dan membuat konsumen enggan berbelanja lagi.

    Pihak Toys R Us berkilah, kemungkinan ada pengunjung sebelumnya membobol software perlindungan pada komputer itu dan mengakses situs P*rn*. Nah, jejak konten P*rn* inilah yang diakses sang bocah.

    "Aku tak bisa percaya dengan apa yang kulihat di toko mainan itu. Anakku hanya menyentuh sebuah tombol dan muncullah gambar itu," tukas Aisbett yang dilansir Press Association dan dikutip detikINET, Senin (13/7/2009).

    Pengelola Toys R Us melayangkan surat permintaan maaf pada Aisbett. Juru bicara perusahaan menandaskan kasus semacam itu sangat langka. Tiap komputer yang ada di sana sudah dilengkapi software untuk mencegah akses cabul.

    Bukan kali ini saja kasus semacam itu terjadi. Sebelumnya, ada juga sebuah toko di Inggris yang memajang konten P*rn* di sebuah komputer baru. Untungnya gambar ***** itu belum sampai diakses anak-anak.

    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/07/13/103947/1163858/398/astaga-bocah-akses-P*rn*-di-toko-mainan
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    Terlalu cepat dewasa dia.. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. kyrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,647 / -0
    Seharusnya pihak toys r us lebih teliti dan seksama lagi dalam memaintain seluruh PCnya, mengingat nama besar yang dimilikinya.
     
    • Like Like x 1
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,702 / -8
    anak umur 8 tahun tersebut mengedit software untuk blok situs" tersebut agar bisa diakses :onion-08:
     
  6. calengklik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +265 / -0
    Hahahaha saya pikir anak itu calon hacker :D membobol sistem keamanan komputer dengan satu kali klik [​IMG]
     
  7. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Tergantung software yang dipake seh. Sebenernya bisa aja software yang dipasang itu lemah misalnya cuma software yang bisa dimatiin begitu aja :haha:

    Masalahnya tempat gitu yang dateng biasa anak2, bisa aja mereka berpikir anak2 ga tau cara matiin softwarenya
     
    • Like Like x 1
  8. dehanduk Members

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah wah.... softwarenya kurang mangstab tuh yang murahan kali ye... jadi gampang di jebol wkakakaka....
     
  9. little_one M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +503 / -0
    Atau mungkin karyawan yang berkerja disana yang make tu komputer buat macem-macem :o
     
    • Like Like x 1
  10. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    klo menurut gw karyawannya yg lagi akses tuh situs ....
     
  11. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    gapapa, tambah pengetahuan tuh hahahaha

    btw apa ga diawasin ya sama penjaga toys r us nya ?
     
  12. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,761 / -0
    ini toko maenan anak2 apa maenan nganu tuh :???:
     
    • Like Like x 1
  13. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +450 / -0
    wuakakk 8 tahun,
    belom waktunya tuh
    masa depan kelam ntar.
     
  14. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    bahasa kedokteran nya itu puber prekoksia gan..
    makin ancur nih dunia...
     
  15. thewigreys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,324 / -0
    halah...yang ada anak kecilnya tuh yang harus disalahin...

    ngutak ngatik laptop sembarangan,,,

    :onion-70:
     
  16. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :lol: kacau da tapi anak2 kok di kasi maen laptop si ya blom di beli lagi kalo uda di beli si gpp
     
  17. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    yah itung2 biar paham soal "kedewasaan" he..he
     
  18. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    wkwow... bener jg tuh bro... ada pegawai jablay yg ga bisa tahan nafsuny... :lol:
     
    • Like Like x 2
  19. gareng1468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    anaknya aja dah gatel.. klo gak diakses web pornnya juga gak bakal ke buka hehe..
     
  20. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    hem...parah2...
    koq bisa gitu ???
    jangan2 kerjaan karyawannya..:onion-56:
     
  21. nataka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +585,297 / -0
    ehuehuehehehehe....
    terlalu cepet bro, tar takutnya jadi "pernikahan dinI"
    btw softwarenya versi trial kale :haha:

    Have Fun
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Jul 15, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.