1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club ▐▐▐╞╬╡ Associazione Calcio Milan 2014 - 2015 (part 1)▐▐▐╞╬╡

Discussion in 'Soccer' started by vrus, Jul 23, 2014.

  1. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    :kaget:

    kebanyakan draw :hahai:
    tapi nggak apa apa deh
    forza milan selalu :tampan:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,263
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,636 / -2
    klo itu selalu atuh kang... :onion-86:

    btw masih di Surabaya nih kang? :???:
     
  4. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    masih
    belum pindah ke milan kok :XD:
     
  5. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,263
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,636 / -2
    emang ga pgn pindah ke Milan nih kang? :XD:

    junior nya uda brp nih kang? :hehe:
     
  6. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    blum ada :keringat:
     
  7. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,263
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,636 / -2
    gimana nih kang? apa yg masih kurang di squad Milan asuhan Gattuso? apakah Gattuso sdh menjadi sosok yg tepat buat Milan? :malu

    komen2 dunk kang... :malu
     
  8. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    gattuso sih sudah pas menjadi pelatih milan
    cuma emang kualitas pemain nya yg kurang
    terutama finisher
    kalinic, andre silva belum memuaskan
    cutrone masih mentah walau bisa diharapkan
     
  9. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    Numpang lewat,

    Forza Milan selalu

    Kayanya 1 - 3 tahun kedepan Milan masih suram kali ya

    Gattuso bagus, cuman tampaknya masih kurang

    Berharap Simeone atau Klopp ke Milan lah, hahaha
     
  10. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    IDWS sekarang berubah jauh ya :kaget:


    Napoli - Milan, 1.30 AM
    GO GO GON ZALOOOOOO
    2-3 deh, gonzalo 2 gol
     
  11. pan_chie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +30 / -0
    numpang duduk dulu disini,
    udah lama banget nggak main ke sini,
    alhamdulillah hari ini menang 2-1 dari as roma,
    ..
    ayo ramaikan lagi idwsnya..
    ...
    :ogcihui:
     
  12. galan038 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +18 / -0
    alhamdulillah menang 3-1 dari sassuolo setelah seri beruntun..
    FORZA MILAN
     
  13. pandj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    lanjut lagi semalem menang europa league lwn olympiakos 3-1, forza MILAN



    sepi amat lapak ni skrg
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.