1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club ▐▐▐╞╬╡ Associazione Calcio Milan 2014 - 2015 (part 1)▐▐▐╞╬╡

Discussion in 'Soccer' started by vrus, Jul 23, 2014.

  1. svanbasten Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    Berharap masuk UCL taon depan walaupun agak sulit. Se-enggak enggaknya masuk europa leaguelah.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kcdelc84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Lumayan lah masi bisa menang tipis atas Torino :omgatot:
     
  4. flammable Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    Sedang menonton lawan Juve. Waduh... Tertekan melulu....
     
  5. harjohn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    951
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,852 / -0
    sepi bgt ya, padahal skrg milan udh ga ambil pemain gratisan :hehe:
    banyak bgt pemain yang dateng, sejauh ini pembelian terbaik si Kessie
    pertandingan pra musim mainnya konsisten bagus
    menang lawan bayern kemarin tumben bgt liat milan mainnya kya gtu lagi stelah sekian lama
    moga musim depan bisa balik ke UCL n musim ini berjalan dgn baik, syukur2 klo bnyak bonus pialanya :haha:

    #ForzaMilan
     
    • Like Like x 1
  6. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,611 / -1
    pada nongkrongnya di forum sebelah, yang ngebut banget ampe ber page2 per hari
     
  7. slud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +210 / -0
    kalah pamor ma sebelah gan .. :D ngacir bener dsana...

    nunggu big signing lagi nih buat depan...
     
  8. chanduls Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,753 / -0
    Sebelah mana nih gan?
    Pengen ikut nimbrung dong :hehe:
     
  9. pandj Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    sebelah mana nih gan?thread sini sepi banget dah
     
  10. flammable Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0

    belanjanya super sekali... :ogkaget: sampe diperingatkan financial fair play...:ogmerah:

    kalo ane menunggu kiprahnya si Cutrone nih... :ogblink:

    musim berjalan dengan baik... let's wait and see...:ogcihui:


    :oghehe::oghehe::ogcuriga:
     
  11. slud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +210 / -0
    nohh yang punyanya mimin d*rwis
     
  12. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    ijin gabung ya :cheers:
     
  13. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,214
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,599 / -2
    aa Toim...how much i miss uu aa... :peluk::kisss:

    biar ga OOT sama judul threadnya...performance merda bersama Spaletti bisa menjadi tantangan di musim ini buat Milan... :rokok:
     
  14. samsularz Members

    Offline

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    forza milan
    nunggu big transfer sebelum transfer window ditutup :oggomen:
     
  15. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,040
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Akhirnya nemu juga yang bahas Milan di IDWS.
    Salam kenal kaka-kaka sekalian.

    Musim ini optimis tembus zona CL lagi :hoho:
     
  16. makane Members

    Offline

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sayang kemaren kalah lawan lazio. Gw rasa emang simone lbh baik dibanding pipo,kakakny secara kualitas.
     
  17. alaric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +987 / -0
    wah udah lama ga main di mari..keseringan ke forum sebelah :oghoho:

    forza hakan aja dah...bener2 cocok mewarisi nomor 10 milan :oghero:

    forza milan !!
     
  18. kaka_8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +62 / -0
    sama kaka ijin bersilaturahmi... semoga milan kembali berjaya apalagi di UCL....
     
  19. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,336
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,874 / -10
    salam persahabatan. wih msih eksis aja nih trit. wkwkwkkw
     
  20. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    seri lagi lawan napoli:sigh:
     
  21. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,214
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,599 / -2
    kang Toimmmm.... :kisss:

    iya nih...ga muncul lg nih taringnya Milan sejak kalah dr Arsenal di UEFA... :sigh:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.