1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club ▐▐▐╞╬╡ Associazione Calcio Milan 2014 - 2015 (part 1)▐▐▐╞╬╡

Discussion in 'Soccer' started by vrus, Jul 23, 2014.

  1. svanbasten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    Gak ada kejutan. Wong duitnya kagak ada bro, akuisisinya belum rampung.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lejandro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -2
    yak...transfer windows udah tutup....
    cuma dapet Mati Fernandez..di deadline TW.

    dan skor klub di bursa transfer pun 4,5....

    semoga bisa berjuang...minimal dapet spot EL.....
     
  4. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  5. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  6. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,620 / -1

    comeback luar biasa
     
  7. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,620 / -1

    CHIASSO-MILAN 0-5

    Goals: 8' Lapadula (M), 13' Poli (M), 18' Niang (M), 20' Lapadula (M), 29' Luiz Adriano (M).

    CHIASSO (5-3-2): Guatelli; Ivic, Lurati (78' Reymond), Urtic (65' Lagrotteria), Delli Carri, Monighetti; Regazzoni, Simic, Milosavijevic; Mujc (65' Kandiah), Susinar. Subs.: Bellante, Rauti, Jakovlevs, Palma, Abedini. Coach: Scienza.

    MILAN (4-3-3): Gabriel (83' Guarnone); Abate (76' Zanellato), Paletta (69' De Piano), Ely, Vangioni; Poli (83' Marchesi), Sosa (83' Pobega), Suso (69' Zucchetti); Luiz Adriano (83' Curto), Lapadula, Niang (76' La Ferrara). Coach: Montella.

    Referee: Vladimir Ovcharov.
     
    • Like Like x 2
  8. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,620 / -1

    AC Milan 1:0(0:0)Juventus FC
    goal:Manuel Locatelli
    San Siro
    Referee: Nicola Rizzoli
     
  9. Eggimeggita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Seneng banget liat AC Milan sekarang,,pelatih muda + tim muda, semangatnya beda..Forza Milan!!
     
    • Like Like x 1
  10. Eggimeggita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Permisi admin, kalo boleh usul bisa dibuat profil player of the week, semisal utk Lapadula pas lawan crotone kemaren..hehe
     
  11. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,017 / -2
    skrg thread bolanya sepi kk :XD:

    2 th an lalu msh rame, skrg kyny ud sibuk gadget lain
     
  12. Eggimeggita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah..sayang ya..harusnya sekarang yg rame nih..hehe
    Era baru Milan..donnarumma, romagnoli, locatelli, pasalic..:ogtop:
     
  13. svanbasten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    Laga berat menanti selasa depan, tandang ke roma
     
  14. chanduls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,753 / -0
    Buat grup aja om untuk di media yang sering digunakan masa kini (re:LI*E dsb) :hehe: :ngacir:
     
  15. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  16. Eggimeggita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Yessssss...Akhirnya Milan dapet juara..
    Forza Milan!!!!
     
  17. svanbasten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    (Mungkin) Piala terakhir buat berlusconi di milan
     
  18. zama29 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    melihat cara montella menangani milan sekarang, cukup menjanjikan si mnurut gw, ya setidaknya utk lolos ke UCL dulu lah taon depan...tp dengan catatan ga ada pemain inti yang cabut, mudah2an januari dapet pendatang baru yg keren...


    Forza Milan
     
    • Like Like x 1
  19. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  20. kcdelc84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sampe sepi gini skrg..milanisti nya ud pd kabur ya :ogngacir:hahahahaha..
    pdhl dulu rame, mgkn krn skrg milan kurang menjanjikan..:oghehe:
     
  21. kcdelc84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw sbg milanisti skrg hanya bisa bersabar menanti kejayaan Milan selanjutnya..
    VIVA MILAN
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.