1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club ▐▐▐╞╬╡ Associazione Calcio Milan 2014 - 2015 (part 1)▐▐▐╞╬╡

Discussion in 'Soccer' started by vrus, Jul 23, 2014.

  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    Last edited: May 1, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  4. lejandro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -2
    semoga coppa juara biar bisa maen di liga malming..
    isu pembelian mulai berkembang...Ibra, Vasquez....

    Forza Milan
     
  5. svanbasten Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    Waktu lawan roma, mainnya jelek. Sama sekali gak ada gairah buat maen bola, mudah2an season depan lebih baik lagi performanya. Untuk coppa italia ane pesimis kalo liat permainan milan akhir2 ini apalagi lawannya juve yg lagi hot2nya. Bagaimanapun Forza Milan!!!
     
  6. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  7. gouw17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    kalah lagi kalah lagi... mungkin milan harus ganti pemilik klub, revolusi besar besaran taun depan
     
  8. lejandro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -2
    gagal masuk liga malam jumat...
    semoga beneran deal dengan konsorsium china ini...
    waktunya perubahan buat milan....
     
  9. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,040
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Welcome om Montella, semoga betah ya di Milan
     
  10. bomber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Montella di kontrak 2 tahun?
     
  11. flammable Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +25 / -0
    Berita resminya sih begitu, tapi ntah... moga aja nyampe full 2 tahun...:ogmantau:

    betah sih betah kayaknya... cuma tinggal manajemennya aja yang suka ngga betah...:ogbingung:
     
  12. lejandro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -2
    welcome montella semoga aja...membawa perubahan

    mds..not for sale...

    semoga ada pergerakan yang bagus di TW nanti....
     
  13. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,040
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Manajemen suram..keuangan suram..pemain malas..
    pelatih sebagus apapun ga bakal bisa ngangkat ini tim
     
  14. lejandro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -2
    yak diundur lagi dealnya..........
    maish memantau pergerakan transfer milan
     
  15. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  16. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  17. lejandro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -2
    awal yang baik....3 poin
    Bacca super....lsg hattrick
    Donna ajibbb...emang kulaitas ni bocah...

    Monto semakin ke sini semaki...hadeeh
     
  18. svanbasten Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    Start yang bagus untuk laga pembuka yang biasanya tricky. Btw, bonaventura ganti nomor punggung 5 ya?
     
  19. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,211
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,595 / -2
    pemain2 baru Milan di musim ini pada ke mana semua ya? Pra musim ga muncul, di laga perdana jg ga muncul. cedera semua kah? :rokok:
     
  20. agenj3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    3,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +39,748 / -0
    Lawan napoli lagi apes kali yak...sampe 2 kartu merah.

    semoga musim ini lebih baik dari musim kemarin. :doa:

    donnarumma titisan buffon :hahaha:
     
  21. lejandro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -2
    mendekati deadline TW...
    akankah ada kejutan transfer.....
    moga aja....kasian montela....sampe2 mo jadiin sosa regista...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.