1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

asrama yg berantakan

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    Kebersihan adalah pangkal kesehatan.Namun semboyan tersebut tidak berlaku bagi para pelajar-pelajar ini.Dengan cueknya mereka dapat hidup ditengah-tengah lingkungan halaman dan kamar asrama yang kotor dan berantakan.Apa bisa mereka dapat belajar dengan tenang dalam keadaan kamar begini???



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    omg dimana nih
    buang sampah tinggal lung keluar jendela
    kalo gua g akan betah nih :hihi:
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    OMG, dan saia pikir kamar saia udah berantakan, ga taunya malah ad yang lebih parah:shock:

    jemuran sejuta umat.
    Kalo MURI buka cabang di sono, bisa kewalahan nyari data rekor TER.....
     
    Last edited: Dec 20, 2009
  5. zillagod7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    WTF-ini asrama baru kena bencana apa??
    liat-nya aja dah gak betah klo gw sih udah cabul-eh... cabut dari asrama amburadul kayak gini.....
     
  6. brainstromer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    halah
    ada yang ngalahin kamar gw tytaa
    haahahha
     
  7. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    koq kayak repost yah ini....
     
  8. jona7e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,953 / -0
    coba kalo ibu kos ane punya anak2 asrama kayak begitu...
    pada abis digoreng tuh..gilak bener,,mosok kertas,,baju dan semacemnya disawer2 begitu..
    emang halamannya penyanyi dangdut ape :lol:
     
  9. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    kena demam berdarah baru tau tuh orang orang disitu:hahai:
     
  10. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    [​IMG]

    neh pada demo harga kamar asrama ap ya? demo penurunan harga kyky...:hahai:
     
  11. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    parahhhhhh, buang sampah maen lempar ke luar jendela aja....... :swt:

    ga ada pengurusnya apa ya...... :oii:
     
  12. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    kayak kamarnya di dorama nodame contabile :hahai:
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,792
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,562 / -15
    Ini baru asramanya cowok-cowok jomblo. :haha: Kamar berantakan, banyak sampah, bau, kotor, jorok... :haha: Pas banget lah pokoknya... :top:

    Btw, kamar mandinya kayak gimana ya.. pasti lebih parah lagi... :muntah:
     
  14. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,595 / -3
    Waakkaakka... :lol:
    itu Asrama apa Bantar Gebang ...
    bnky banged sampah dimana-mana ..
     
  15. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    gw kira kosan gw yang paling parah, eh tau2nya masih ada yg lebih parah :hahai:
     
  16. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    parah parah :hahai::hahai:
    mana betah gw ngajak cewe ke asrama keq gitu.....
     
  17. sylx M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kotor bgt tuh asrama.. ko msh pada betah ya?
     
  18. curiousboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,251 / -0
    kacauuuuuuuuuuuuu...
     
  19. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    yang bilang itu berantakan bodoh..itu namanya hancur..wkwkwkw..,
     
  20. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    jah buset, di mana tuh? parah amat :swt:
     
  21. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buset dah, gw ngga bakalan bisa betah klo tinggal disitu tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.