1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Asmodian] - [ MyrmidonS BrotherhoodS ]

Discussion in 'Clan Corner' started by kiloua, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiloua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    Info Dibawah Aja - Biasanya Ada Iklan​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kiloua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    [​IMG]
    - Ketentuan Mengikuti Gathering -
    Persyaratan =
    - Anggota Legion MyrmidonS dan rekan-nya
    - Selain Anggota MyrmidonS boleh juga kok (asal player AION IDGS)
    - WAJIB dan HARUS membawa Oleh-2 Makanan/Minuman Khas daerah masing-masing
    misal= Jogja (Bakpia pathok), Bandung (Peuyeum-puan, Goreng tempe dll),
    - No Charge and Registration Required, Absolutely FREE for ALL

    Hubungi Koordinator Berikut:
    - Padang = R.Barnos aka Barnoz
    - Surabaya = Hanes aka Quennell
    - Semarang = Alvin aka Lovethisgame
    - Yogyakarta = Denis aka Kaia
    - Jakarta = Berry aka Quennelle, Dimas aka ilovethisgame
    - Bandung = Tyaru_Hydeto aka Kemplud, Ipram aka Nobiita, Ichsan aka Shiizuka

    Penginapan bagi ingin yang melepas rindu dan istirahat disediakan oleh panitia


    - Indahnya kebersamaan... Satu Kebahagiaan, Satu kenangan.... walau pertama dan terakhir bagi seseorang... -
    So.. Don't Miss It

     
    Last edited: Jun 22, 2011
  4. kiloua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
  5. takarai_hydeto Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah Buka Cabang Juga,, cakkaka

    GUA KEREN..<< No Protes thx
     
  6. sptaco2 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ni legion keren ya ??
     
  7. cibhie Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh lengkapp amatt niii... .
     
  8. junior_x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +612 / -0
    aa' kemplud, boleh gabung ndak aa'?
     
  9. nnddooll Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    absen absen ah ,
    :nongol:
     
  10. sptaco2 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh gabung legion gak , hehehhe
     
  11. vonHuyem Members

    Offline

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wedew...udah ada aja lapak dimari [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.