1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Asli Halte

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Seandainya bisa sampe kaya gini Lumayan nyaman kali....di INDO....mudah mudahan bisa Amin.
    Cobain deh halte di Indo.. pasti parah abizz... but I love INDONESIA...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Wah..gak ada yang bikin penunggu BIS jadi pengen buru buru......
    SANTAI AJA.........:hi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,714 / -0
    keren bgt haltenya...
    pengen nyoba'in ah...
    hehe...
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Waw!! Yg paling bawah kueren bangedz.... ^^ Muantaff.....
     
  5. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    yg paling bawah keren tapi boros tempat, hehehe.
     
  6. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Ngga aneh deh kalo di luar sana? Masyarakatnya saling menghargai!

    Tapi kalo diterapin di Indo, wah2... ngga jamin deh!

    Preman2, tukang ngamen, jablay... udah jelas kongkow2 di situ! :wacko:
     
  7. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Jangankan itu hari ini di pasang besok pasti hilang

    di jarah di cat di dll

    pokoke...ribet...dehh
     
  8. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    haltenya aneh2 j dah oerang luar tp ini kayanya pake shotosop
     
  9. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    kalo di indonesia gak bakalan terjadi deh..
    liat aja setiap jalur busway yg "sebegitu" semrawud..
    :haha:
    tp mgkin dimasa depan ada busway khusus buat orang banyak, mgkin juga disitu bakal dibuat nyaman..
    siapa tau :onion-08:
     
  10. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    wah unik2 haltenya

    klo disini sih...bakal dicoret2
     
  11. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    beh beneran ada itu kek gitu.... kalo ada kyk gitu bisa betah tuh nungguin bus....wkwkw
     
  12. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    serius tuh asli?
    bukan sotosop kan?



    2 halte yang ini keren banget :top:
     
  13. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,692 / -0
    Indonesia punya Halte sebagus itu......... haha Ngarep Mode ON

    kl pun ada paling umur ny gk panjang, 1 ato 2 hari juga dah ber "tato" tuh halte di indo
     
  14. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    [​IMG]

    busedd deh ni halte, rusuh amat.. :swt:
    tapi keren ya, kalo di indo ada halte kek gitu pasti lgsng dijadiin tmpat nongkrong deh
     
  15. mwingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gambar yg terakhir itu beneran ga ya. keren banget
     
  16. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    hahaha halte nya ada bisa jd tempat tdr tuh:P
     
  17. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    waduh, jangan deh yang kayak gitu ada di Indo, sayang banget haltenya
    soalnya nanti pasti bakal rusak tuh, banyak ditempelin iklan, coret-coretan ndak jelas, ama banyak sampahnya :haha:
     
  18. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,522 / -0
    halte nya enak bwt nyantei...
    bisa jadi tempat nginap.... (hagemaru mode: ON)
     
  19. agoenk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    keren-keren banget haltex.btw tu yg bwh tu adax di negara mana yah?
     
  20. Yuvia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    ada yang bentuknya kayak rumah

    keren juga idenya, nggak bakal bosen nunggu bus klo haltenya bagus gitu
     
  21. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    klo disini sih bisa2 itu halte udah ilang... dibawa orang buat ditempelin ke rumahnya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.