1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asli Atau Bukan Ya ?

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Apakah gambar dari foto-foto ini mengingatkan Anda akan tempat tinggal Anda ? Apakah salah satu dari rumah atau gedung-gedung yang ada tidak asing lagi bagi Anda, sebab ada sering melihatnya?

    Mungkin Anda memang tidak salah melihatnya, sebab itu bisa saja tempat tinggal Anda. Tapi itu bukan tempat tinggal Anda yang sebenarnya. Apakah Anda bingung ?

    Anda tidak perlu bingung, karena ternyata semua gambar bangunan ini hanya mainan saja, bukan bangunan asli.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Untuk gambar selanjutnya klik thanks sob...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account

    awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum

    ni gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account

    awak....sampe sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau

    ngumplin bata merah aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U

    PULL


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    • Thanks Thanks x 44
    • Like Like x 23
    Last edited by a moderator: Oct 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. satrioz31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    iya nih, udah kliatan x, palsuny.
    dr gambar awal apalgi.. whew
     
  4. GoodOne Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo teknik fotografinya diperbaiki bisa lebih kayak asli.....
     
  5. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,988 / -0
    gambar pertama sama ketiga, tahu klo cuma mainan :)
    klo yang kedua agak asli keliatannya
     
  6. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    keliatan sih palsunya..
    ini dipake gw set film ya??
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,279
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,460 / -15
  8. iaquinta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    5f, q bru gbung nih... lam knal ^^

    leh ikut comment 'kan?

    q se7 ma devicl... udh kliatan klo ntu miniatur..
     
  9. Saracen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    ^
    @atas gw
    jangan pake singkatan yang susah dimengerti ya bro:onion-105:
    welcome 2 da club :th_101_:

    itu bikin miniatur kota gitu habis berapa duit ya
    om gw aja yang bikin maket rumah doank abis beberapa juta
     
  10. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    itu keliatan palsu na
    tapi klo beneran keliatan klo gk nyala
     
  11. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    @saracen
    :onion-103: buset tuh avatarnya PIRATE :blink: kereenn....(sorry OOT)

    miniatur yang keren.....:top:
     
  12. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,474 / -0
    miniatur itu ya ? keren tuh main mobil2an ama gusur2an
     
  13. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    yg bikin mirip asliny mungkin mlah dri sisi ftografi n oldigny.. makroman.. dofny dapet
     
  14. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    keren nich miniaturnya...
    enak diliat mata :blink:

    gw jadi pengen... tapi versi Indonesia...
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kayaknya gak asli cuma miniatur kota aja :siul:
     
  16. milkyround Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bisa jadi asli bro.. kn klo d fotografi teknik ky gini ada..
    klo ga sala nama ny shift n tilt..
    jadi fto dari atas terus yg jadi ky maenan semua..
     
  17. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    yg gambar kedua ama gambar hidden nya tuh ada yg kyk beneran jg loh,,ebat jg tuh yg bikin nya,,,ama yg motretnya....:)
     
  18. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    wah.. kayak gini asli semua..
    ada lho triknya..
    cuma ngelakuin blur di sana-sini dan ngehapus detil2 kayak orang2 di foto..
     
  19. yuuki_nii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Ak pertama ngeliat jg dah tau klo bukan sungguhan..

    Tp kuakui, bagus banget ^^
     
  20. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    walaupun mirip tp tetep aja klw itu bukan asli tp cm miniatur
     
  21. kocokdahulu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus tu buat pajangan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.