1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[asking] game yang mirip gameplaynya kaya heroes of might and magic

Discussion in 'Games Free Talk' started by happybratboy, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    Abang :idws: and None :idws:
    Gw mau tanya dong

    tau game Heroes of might and magic ???
    yang maennya tipe2 strategy role based game

    nah gw mau tanya game2 sejenis kaya gitu apa ya??

    pengen maen tapi klo maen heroes lagi bosen udah game lama soalnya

    tq
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    oyah jangan lupa game nya yang reccomendded buat dimaenin ya, yang dimaenin jdi lupa waktu
    :hahai:
     
  4. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,184 / -0
    kalo brigadine di ps1 bagus juga tuh n mirip2 juga...
    ma disgaea series juga tu bagus level-y ga terbatas lagi.....(pasti lupa waktu)
     
  5. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    Warcraft III .
    Command & Conquer
    StarCraft II
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.