1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[asking] game yang mirip gameplaynya kaya heroes of might and magic

Discussion in 'Games Free Talk' started by happybratboy, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    Abang :idws: and None :idws:
    Gw mau tanya dong

    tau game Heroes of might and magic ???
    yang maennya tipe2 strategy role based game

    nah gw mau tanya game2 sejenis kaya gitu apa ya??

    pengen maen tapi klo maen heroes lagi bosen udah game lama soalnya

    tq
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    oyah jangan lupa game nya yang reccomendded buat dimaenin ya, yang dimaenin jdi lupa waktu
    :hahai:
     
  4. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,184 / -0
    kalo brigadine di ps1 bagus juga tuh n mirip2 juga...
    ma disgaea series juga tu bagus level-y ga terbatas lagi.....(pasti lupa waktu)
     
  5. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +783 / -0
    Warcraft III .
    Command & Conquer
    StarCraft II
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. game mirip might and magic

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.