1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bueuk, May 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bueuk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Tanya donk kenapa belakangan ini buka web indowebster jadi lambat...
    padahal dah coba pake berbagai browser tetep aja lambat .....
    Aneh....


    Tau ga kenapa???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    lotruning Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih bro..kenapa ya???
    ada yg bsa bantu gak?
     
  4. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +801 / -0
    lancar2 aja di sini ga pernah lambat, walaupun kalau pernah, itu karena koneksi inet di tempat saya lagi penuh.
     
  5. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,043 / -0
    buka ato donlot neh?
    klo buka aku pake apa2 biasa aja, klo donlot banyak yang bilang begitu, tp aku juga ga dapet masalah hehehe..
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,720 / -0
    Yup..

    Normal aja disini.. Mungkin koneksi ente bermasalah.. :)
     
  7. Offline

    DarklykraD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -1
    ISP nya tuh yang problem....gw cepet tuh lagi dunlud pula....
     
  8. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    trafiic idws sedang tinggi tinggi nya
    harap maklum :)
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,688 / -0
    Yah.... Banyak faktor yg bisa mempengaruhi....
    Bisa emank koneksi inet bro yg lagi lelet, inetnya shared bukan???

    Kalo masalah dengan IDWS palingan ya cuma pengaruh ke donlod ato uplod ajah misal trafficnya lagi padat... Haruznya sih ga pengaruh ke speed akses webnya....
     
  10. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,212 / -0
    kemarin aku donlot parah banget lemotnya gak nyampe 8 kb/s

    parah banget dah, ampe pasrah

    supaya tau koneksi lancar apa gak tu gmn?

    tau lemotnya dari mana t bagaimana?
     
  11. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,706 / -0
    Bs dr mana saja penyebabnya...
    ...ISPnya yg bermasalah..
    ...server IDWS yg emang lg lemot..
    ...secara tak sdr lg mendonlot sesuatu (kyk updet antivirus yg kurang ajar, jalan tanpa ba bi bu...)
    ...de el el..

    Pake donlot manager (syukur sampe skrg IDWS msh support!) yg bs ngasi kecepeatan max...
    Gw pake IDM.
     
  12. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,212 / -0
    nanya lagi

    dari dulu aku pengen nanya sih

    beda mod, supermod, ama mimin. abis tu bintang2 itu apaan sih?

    :wacko: pusing
     
  13. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,296 / -2
    moderator itu tugasnya di satu forum yg udah di tugasin buat doi..
    super moderator itu tugasnya semua forum yg ada di idws ini plus doi bisa delete file2 yg terlarang di idws..
    admin tugasnya maintance forum

    trus kalo bintang itu semacam pangkat.,, makin banyak post makin banyak bintangnya..


    CMIIW :smiley_beer:
     
  14. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,212 / -0
    _______________:ngacir:

    wah baru tau aku

    kirain apaan

    kirain yang bintang tu kalo banyak up load baru naek

    :bolakbalik:

    :surprise: :sweat: :5shotss: :beurk: :dance3:
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,688 / -0
    Hehehe... Tepat sekali bro spidey... ^.^ Simpel sih... Tapi benar....
     
  16. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,689 / -0
    Kalo bintangnya nambahnya per berapa postingan?
     
  17. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,688 / -0
    500 baru Komandan kalo ga salah inget... Gataw jugha sih... >,<
     
  18. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,689 / -0
    Ow standard yah? Tapi gapapa deng. Masih baik tuh. Saya gabung sama 1 forum yang harus posting 500 dulu sebelum dapet avatar. Ya ampyun men! Masa cuman buat dapet avatar aja harus posting 500? :capede: Di sini aja gabung udah dapet avatar, bisa free hosting lagi.
     
  19. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,212 / -0
    nanya kalo kita salah posting, tapi kita gak tau pas mau post, tu datanya mau taruh ke bagian mana. baiknya gimana?

    akutnya salah masukkin, eh omelin lagi (syukur cuman di omelin, pas di banned kan gak seru lagi).

    mohon saran
     
  20. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,296 / -2
    @^ gak mungkin lha salah posting aja langsung di banned..
    unless kalo udah peringatin masih ngeyel.. yaaa di banned...
    well,,kalo salah posting tinggal di delet *gitu aja kok repot*

    :smiley_beer:
     
  21. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,043 / -0
    ga langsung dibanned koq, klo salah ruang bisa dipindahin sama momod yang bersangkutan, di banned kan gara2 ngejunk and udah dikasih SP 3x (surat peringatan) hehehe ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.