1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ask]

Discussion in 'Games Free Talk' started by faoezi3, Mar 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. faoezi3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Specs PC:
    Win7 Ultimate
    RAM 1 GB
    VGA 511 MB (ATI RADEON X1600)
    _____________________________________________________
    Gan ane mau nya ngupgrade nie comp buat maen game" Baguz
    kaya COD Black Ops, Fall Out 3, BulletStrom, Crysis 2
    yg perlu ane upgrade apanya y..??
    harga kisaran rapa..??
    kasih tau ane gan sebelon ane DL tu game"


    :sebel: ngebet pengen maen tu game" keren
    bantu ane gan... :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    judul threadnya koq kurang spesifik bro?
     
  4. Enzuinzan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,636 / -0
    kalo pg game lancar yia gan...
    RAM di upgrade ampe 3Gb, truz yg pentingnya itu di Procie..
    jangan ampe kaia kakak ane...
    ngebet maen Dragoon age ampe procie jebol karna gg kuat..

    truz kalo bz VGanya di Crosfire gan...
    kalo buat biayanya c tergantung ama toko komputernya gan..
    coz harga di setiap region beda
     
  5. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,909 / -0
    ramnya tambahin om.. jadi 3 gb aja..
    kalo vga, ati radeon yang itu gw ga gitu taw..
    kalo soal vga ati u gw kurang taw..
    tapi buat info aja
    kemaren gw nanya gt 440 1gb ddr5 800k doang di mangdu..
    kalo lo ngotot minta bersih juga masih bisa di kurangin itu gw yakin..
    btw, pocessor u apa
     
  6. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Saran gw sih kalo mao upgrade, VGA "minimal" pakai chipset Radeon HD 4670 harga kisaran Rp 600an atau 700an. Tapi perlu diinget kalo 4670 gak mendukung DirectX 11, kalau kebelet ama DX 11 silahkan lirik Radoen seri 5000an.

    Mengenai memory, setahu saya game2 baru saat ini mewajibkan anda memakai memory minimal kapasitas 2Gb untuk OS Win7.

    Kalau mao cek harga silahkan klik di sini www.bhinneka.com
     
  7. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,909 / -0
    oh ya 1 lagi.. kalo lu cek harga di bhinneka itu, biasanya dia itu plg murah se-online..
    dan kalau lu ke manggdu, jadikan hargai bhinekka itu plg mahal..
    jadi lu ga bakal bisa di ketok, karna lu sudah tau harga di bhinneka..
    itu biasa cara gw sebelum beli barang.. semoga bermanfaat~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.