1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ASK] yang udah download sim theme park yg part1-part4 cara bukanya gimana??

Discussion in 'Games Free Talk' started by pulpenbujel, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    kk, yang udah download Sim Theme Park part1-part4 cara bukanya gimana seh??
    formatnya *.bin
    apa perlu emulator??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    setaw gw kalo ad *bin itu perlu emulator..
    emg download dari mana?
    emg ga ada panduannya??
     
  4. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    downloadnya ya dari IDWS, cari cari aja.
    ternyata nemu part1-part4 setelah ak download semua ehh malah g isa dibuka....
    g ada panduannya...
    setelah ak extract semua cuma ada 1 file ya itu *.bin

    cara bukanya gimana nihh..
    help...
    g sabar pengen maen...
     
  5. FalZPamungkas Members

    Offline

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pake virtual disc kayak daemon tools atau magic iso
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.