1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[ask]www13 & www1

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bluespidey, Jun 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    file uplotan gw ada di www13 semua.,
    server yang didapat sewaktu uplot www1,.
    file berhasil di uplot., tp gak ada satupun yang bisa di download.,

    apakah www13 yang rusak ?ato www1 yang rusak ?
    ato file gw yg rusak ?
    trus kira-kira file2 gw diatas bisa di selametin gk thu ?

    dari kemaren idws uplot aja susah., gagal berkali2.,
    sekalinya berhasil uplot malah gak bisa di download @___@


    helep,, helep., bisa kabur semua nih uploader kita :sob:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    imo. CMIIW
    file dari www1&2 pindah ke www13....
    emang gitu pengaturannya di idws,
    file yg ada www1&2 nantinya pasti pindah ke www10,11,12,13,dst
    karna www1 & www2 cuma pelabuhan sementara.

    iya minggu2 ini banyak
    up & down nya server2 idws...:(

    sebenernya butuh apa ya idws biar server2 disini bisa stabil ??? kalo mang butuh sesuatu kenapa para petinggi diatas gak minta aja sama para downloader & uploader disini yah ? kan, semua member disini (incl. me) bs gotong royong bantu idws yg tercinta...
     
  4. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    emang klo www1 dan 2 itu buat sementara
    makanya ada anjuran jangan donlot sebelom masuk ke server yang 12 13 14 itu
    tp knpa klo upload selalu dpt www1 akhir2 ini

    nanti deh di tanyain ke mimin nya
    lagi off miminnya........
     
  5. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    well i know that., :D

    yg jadi pertanyaan ...

    apakah www1 yg rusak?
    apakah www13 yg rusak?
    dan yg paling penting yg pgn gw tanyain adalah., bisa gak di selametin file2 gw itu., ?

    :cry: :sob:

    kalo ada error seperti ini, tanpa pemberitahuan bisa kabur semua uploader2 kita.,

    just my 2 cent.,
    kalo ada yg kurang berkenan mohon di hiraukan., dan jangan di tanggapi :)


    fyi., grafik traffic stat idws naik turun dilihat di alexa.,
    gak stabil., bandingkan dengan gudanguplot dan gilauplot yg traffic stat nya stabil :)
    bisa di ambil kesimpulannya kan ? :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.