1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] Velg mobil pesok

Discussion in 'Otomotif' started by coolasice, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +763 / -0
    guys..
    lagi butuh bantuan neh, tolong sarannya untuk masalah ini..
    velg mobil pesok gara2 terkena ranjau alias jalan berlubang, dan parahnya lagi kenanya waktu dalam keadaan kecepatan tinggi..
    akhirnya velgnya jadi seperti ini deh plus bannya bocor [​IMG] seperti ini
    [​IMG]
    sebaiknya ganti baru ato diperbaiki aja velgnya kalo bisa ?
    apalagi bentar lagi mau mudik neh [​IMG]
    mohon bantuannya [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CIVICGT2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    dl gw jg ngalamain kaya' gt tp lebih parah.

    sampai2 velg harus dilas...kalo kaya' situ sih dibenerin msh bs
     
    Last edited by a moderator: Aug 24, 2011
  4. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +763 / -0
    perkiaraan biaya repairnya berapaan yaah ?
    ada yang bilang mending beli baru saja.. weeh2
    emang lebih parah kayak apa bro ?
     
  5. MagisterMgt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Itu masih bisa dibetulin kk..
    Tinggal bawa ke tpt reparasi velg mobil aja (Kalo di Jkt ada di Gn. Sahari ada deket hotel Sheraton)..
    Karena yang kena cuma velg-nya aja kalo dari gambar.
    Ban-nya terlihat fine2 aja..
     
  6. Bigman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gua saranin ganti baru aja,

    kalo loe reparasi pasti kalo kena ranjau gini lagi
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  7. Annaselly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    kalo di jakarta, bawa aja ke espede sawah besar.
     
  8. eka_firmansyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo benerinnya harganya setengah beli velg baru (tukar tambah) ya mending tuker aja yang baru..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.