1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error [ASK] UpLoad terbatas

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by papa3r, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. papa3r M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,981 / -0
    Gw di kantor klo upload >15MB kok gak bisa yach, padahal speed UL_nya bisa 300 KB/s (2,4 mbps ).
    muncul tulisan error yang intinya to large replay request...
    ada yang bisa bantu....?
    ISP kantor pke AS*I NET TELKONG
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    seprti as*i punya proxy bro, itu dah coba di semua server upload bro? mengalami hal samakah
     
  4. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,037 / -2
    as*i kan vpn bang dev???

    kaya'nya bisa upload lebih cepet, harusnya dicoba lagi, jangan nyerah........ :haha:
     
  5. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Kemungkinan besar gara2 settingan proxy server di kantornya, bukan ISPnya. Soalnya waktu itu gua di kampus juga gitu, uploadnya dibatasin cuma dibawah 10 MB, diatas itu error
     
  6. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    hari ini indowebster.com ngga bisa dibuka yah selalu 502 gateway, mau uplod

    tapi kalo beta.indowebster.com sih masih bisa dibuka

    thanks
     
  7. papa3r M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,981 / -0
    Bener Bro emang kyak gitu....:em0600:
    Kepaksa UL DVDrip +-700MB jadi 46 parts...
    Atiaaannnn yang DL...capek dech....
    Ada tricknya gah yach bobol limmit UL di jaringan.
    Koneksinya pake proxy tersendiri....
    THX B4...
     
  8. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    ada trik santai upload dengan banyak file, rekan kita dr forum ini telah buat program mass uploader setidak nya membantu kita dalam mengupload banyak file, cmn saya lupa tritnya dmn yah, silakan cari aja di forum ini bos :)

    semoga membantu
     
  9. papa3r M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,981 / -0
    Ok,...
    THX Bro Dev...Problem known...
    Cuma klo ngupload game 5GB....jadi brapa parts yach....wwwkkkkk
    :em4600::em4600::bolakbalik::bolakbalik::onion-32::haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.