1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Ask] tolong bantu aku..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cupzJaYu, Feb 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cupzJaYu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2007
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    all.. tolong saya.
    gini loh..

    gw kan punya data 400mb..
    nah tuh data mau gw upload...
    tapi karna koneksi yah.. klo dibilang "sangat lambat"...
    maunya saya.. data itu di bagi 5..
    jadi masing2 data 40mb..

    caranya gimana yah?
    ada kah softwarenya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Loh? Dibagi jadi 5 bagian kog malah 40mb per file?

    Untuk split, bisa gunakan HJsplit, winrar atau winzip..
     
  4. cupzJaYu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2007
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    maap salah.. 80mb.

    klo pk HJsplit gimana caranya?

    truz pake Winzip, datanya malah corrupt?
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Wah, HJsplitnya gk bawa, jadi kurang bisa kasih tau caranya (maklum gk main di kompi sendiri).. Tapi gampang kog cara pemakaiannya (jika anda bisa split pake winzip, berarti anda bisa split menggunakan winrar dan HJsplit).
    Seharusnya klo pake winzip data gk akan korup. Dicoba aja lagi, klo masih gk bisa berarti winzip anda bermasalah.
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Untuk winrar, kalo udah install winrarnya tinggal klik kanan pada filenya pilih "add to archive"

    active namenya, terserah Anda mawnya apa, archive format : RAR.... terus para bagian split to volume, kalo maw 80MB, tulis ajah 80M...

    Uhmm. . . . Kalo HJSplit, pas jalanin program, ada pilihan split kalo ga sala inget.... trus nanti pilih file-nya di mana (browse/input), trus tinggal setting ajah split filenya maw brp ukurannya....
    HJSplit wa lupha2 inget sih.... :P

    Selamat mencoba... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.