1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ask] supaya profile ada gambarnya gmn y??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fazrii, Jul 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fazrii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    haluuuuuuw.. salam kenal.,


    kk bisa bantu spy profile ada gambar/avatar??
    mksi y, sblumnya...

    maklum,bru bgt nih.. hihi

    :wink:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rh0m4ir4m4 2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    klik User CP (cari dipaling atas)

    klik Change avatar (cari dipaling kiri)

    Browse dari kompi lw,,,,

    trus dibawahnya ada bacaan "change avatar" trus lw klik,,,
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Ngga keluar bro wew =_=
    Kenapa yak ? *edit* udah tau kenapa ^^
    Masih didisable kayaknya
    yah sabar2 deh masih polos hehe
    Tunggu semua beres baru bisa kayaknya
     
    Last edited: Jul 22, 2008
  5. SakuraKaze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    napa gw jg ga bisa change avatar yah? apa ada batesan posts dulu baru bisa?
     
  6. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    untuk member blom di Aktifin bro... sabar aja... masih banyak yang belum dikerjakan...
    itu aja adminnya sampai 3 user turun tangan... jadi sabar aja... mudah2an cepat selesai^^
     
  7. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    nggak,, lg disable dulu ma momod.. ^^; momod doank yg bisaa.. katanyaaa
     
  8. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,519 / -0
    oh pantes..cm momod yg bisa..maren gw dah upload, trs siggy..kpn diadaiin lg yah....
    ga enak ga ada avatar nya
     
  9. SakuraKaze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    wah lucu jg avatar member ga bisa...jd bingung dan hambaaaar eheuheu :p
     
  10. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
  11. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +480 / -0
    Serius?????!!!
    Pantesan gw dari kmaren nyoba2, tp gak pernah bisa.
    Harus bersabar nih.
    Tp tinggal tinggal dikit lagi nyampe 200.
     
  12. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    hahahah .. untung dah MVU
     
  13. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    3,876
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,128 / -1
    200 post... :p

    wa ga bisa edit avatar pisan..
    klik edit avatar, masa ga ada kotak berubahnya..
     
  14. cyr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    astaga kapan bisa nya nih avatar ?

    masi lama kah ?

    hehehe:punk:
     
  15. torikorino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +672 / -0
    uda 200 post kok masi blom jadi MVU ya gw? ada yang tau? apa mungkin harus 1 bulan keanggotaan dolo?
     
  16. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,109 / -0
    berjuang saja bro...

    suatu asaat pasti dapat MVU nya...

    udah kangen liat avatar telurnya....

    :onion-08:

    @tori...
    udah tuh... udah MVU kan???
     
  17. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    wow :onion-15:member lama :shifty:, tinggal tunggu post 200 dunk ^_^
    dah MVU tuh
    tunggu MVU berarti :onion-89:
     
  18. torikorino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +672 / -0
    iya kk baru aja jadi fiuh tegang abis tak kira ga bisa jadi MVU wkwkwk
     
  19. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,519 / -0
    wah gw hrs post mpe 200..ngepost apaan ya..lyric..kyknya..biar cpet
     
  20. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    ^
    ati2 briow nanti di tegor momod klo post elo pendek... gw sih kasi taw aja... drpd di whisp... kan uda di jawab... di close plzz drpd ajang kejar post dan adu argumen...
     
  21. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    tutorial.. resep di meramu/ meracik.. upload dan post ke sini.. menjawab pertanyaan post.. lyrics lagu.. tuh kan banyak kegiatan.. 200 mah kecil itu paling lama 7 hari bisa dapat..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.