1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[ask] statistik forum :D

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cyk0rz, May 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    kalo gak salah umur idws kan baru setahun kurang kan yach ??? menurut halaman depan forum sih ?

    http://images.**********.com/images/80ab5lkzd601z1nyxpt.jpg

    tapi di statistik forum ada yang beda, disitu di blng idws udah ada dari th 2002

    http://images.**********.com/images/xqpbfj948k8fkgkbop.jpg

    wonder mana yg benar ? satu halaman beda penjelasan. masalah teknis atao ada yg lain ? sapa bisa ngejelasin ?? :P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
    waduh gw juga bingung nih...
    gw msh banyk yg bingung juga ama nih forum...
    hehe...
     
  4. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    mungkin momod yang yang lain ?
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hohoho... Akhirnya ada yg sadar dan nanya... Ntu adalah gimmick dari om admin... Hahahaha....
     
  6. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    yg atas yg bnr....
    yg bwh tu salah satu "bug" di forum ini...
     
  7. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    hahahahaha.... split explanation lagi...... 1 bilang gimmick 1 bilang bug.... hehe.
    yah ewis lah, keknya yang jawab musti para petinggi "warna ijo" hehehe......
     
  8. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    nah ini yg kmrn sempat aku tanya in bro shinn dan devnix hehehe...

    yach ndak papa lah, biar jadi hiasan di forum hehehe....

    harus dipecahin tu rekornya hohohoho... ^^
     
  9. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    itu setau gua bisa diubah2 ama admin deh lewat cPanel :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.