1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Ask] Song for Ending My Secret Lover

Discussion in 'CurHat' started by Midgard, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Midgard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +61 / -0
    Misi gan mohon di share lagu yang cocok untuk ending my love story with my secret lover.

    Gw mau bilang.. U are too precious to be treated like this.


    Knp gw cari lagu, soalnya dia jg kirim pesan ke gw lewat lagu.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,268 / -298
    Secret Lover :bloon:

    selingkuhan gitu yaaa....:rokok:

    emang dia kirim lagu apa :bloon:
     
  4. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    gw gak begitu ngerti, emang kasusnya ttg apa ?
    terus dia kirim lagu apa ? :???:
     
  5. asyran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Ryan Cabrera - I Will Remember You
     
  6. NashQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    The All-American Rejects - It Ends Tonight
     
  7. k1bo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    only one -yellow card,,:hoho:

    gw pernah nyanyi itu ke cewe gw, bikin klepek2:elegan:


    padahal suara gw ga enak2 amat :shock1:
     
  8. sherlock1524 MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    7,014
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +22,151 / -147
    aneh bgt cara mutusin ....

    cara mutusin nya aja repot gitu ...yaa ...HHHHaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.