1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Ask] Song for Ending My Secret Lover

Discussion in 'CurHat' started by Midgard, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Midgard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +61 / -0
    Misi gan mohon di share lagu yang cocok untuk ending my love story with my secret lover.

    Gw mau bilang.. U are too precious to be treated like this.


    Knp gw cari lagu, soalnya dia jg kirim pesan ke gw lewat lagu.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,716
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,396 / -298
    Secret Lover :bloon:

    selingkuhan gitu yaaa....:rokok:

    emang dia kirim lagu apa :bloon:
     
  4. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    gw gak begitu ngerti, emang kasusnya ttg apa ?
    terus dia kirim lagu apa ? :???:
     
  5. asyran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Ryan Cabrera - I Will Remember You
     
  6. NashQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    The All-American Rejects - It Ends Tonight
     
  7. k1bo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    only one -yellow card,,:hoho:

    gw pernah nyanyi itu ke cewe gw, bikin klepek2:elegan:


    padahal suara gw ga enak2 amat :shock1:
     
  8. sherlock1524 MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    7,061
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +22,192 / -147
    aneh bgt cara mutusin ....

    cara mutusin nya aja repot gitu ...yaa ...HHHHaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.