1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ask] ps 3 slim ama fat

Discussion in 'Games Free Talk' started by anarchyz, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,909 / -0
    mau tanya nih, sebenarnya itu bagusan yang mana sih? kepingin beli nih.. tapi ga gitu ad gambaran tentang console yang satu ini.. terus refurbish itu bagus ga ya kira2? kalo menurut anda, bagusan beli yang slim ataw fat? terus kalo ps3 uda di jailbreak masih bisa main game original online ga kek nfs hot pursuit? tq ya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,909 / -0
    bantuin dong kk.. ane maw beli ps3 neh minggu ini
     
  4. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,909 / -0
    ayo dong .. tolongin saya... plzzz. butuh bantuan.. apa kah saya salah room?
     
  5. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,909 / -0
    tolong dong di kasih review nya?
     
  6. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,114
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    no bump woii..

    knapa gak tanya aja d forum PS3..
     
  7. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,909 / -0
    ya, maaf, gw uda nanya di tempat console ps3..
     
  8. erdintrickster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    yang model fat aja, soalnya kaya ps2 pastinya modifikasinya lebih banyak dibanding veri slim, sama daya tahannya lebih awet model fat
     
  9. itazchu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    kalo daya tahan bagusan yg slim. soalnya pake prosesor yg lebih dingin dibandingkan sama yg fat jadi resiko YLOD lebih sedikit (PS 3 fat yg awal" banyak yg kena YLOD). terus yg fat kebanyakan udah ga ada yg baru tinggal refurbish jadi ga jamin kualitasnya. terus soal modifikasi juga sama aja kok sekarang kalo pake jailbreak.

    kalo udah dijailbreak bisa main game ori tapi tetep ga bisa onlen. kalo mau onlen tetep pake OFW.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.