1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ask] plugmod rapidleech

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by khairaku, Jul 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khairaku Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg bisa bikin plugin rapidleech untuk upload ke indowebster.com ga
    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,807 / -0
    kalo di indowebster.com gak ada, tapi di maknyos.com ada :piss:
    sama2 lokal kok, sama2 dari maxindo jg :piss:
     
  4. khairaku Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ribet klo donlod dr maknyos :S
    udh gitu ga bisa resume pula
     
  5. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :panda: jadi vip donk biar gak ribet:panda: jadi lecher juga harus modal kk :panda:
     
    • Like Like x 2
  6. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,807 / -0
  7. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    percuma juga kalau ada rapidleech kalau bukan IIX mana bisa upload ke idws, perasaan gak ada host Indonesia yang bolehin rapidleech
     
  8. khairaku Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya punya rapidleech pribadi kk sayang spacenya cuma 2gb
    makanya mo di transload lg ke indowebster.com supaya yg lain bisa donlod juga :D
     
  9. Assasin_Cross Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +26 / -0
    kalo maw buat plugmod buat RapidLeech tanya aja cara buatnya ke Website RapidLeech nya
     
  10. sebastinayoeke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,482 / -0
    Oh gitu ya, makanya gak ada RapidLeech lokal
    Mungkin cepet hang kali ya server kalo jadi LeechServer
     
  11. mary_walcy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yoi, IDWS masih lebih bagus
     
  12. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,198 / -0
    link maknyos kan juga resume, ngapain pake leech lagi buat indowebster :???:
     
  13. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    daftar aja di makyos terus donlotnya pake id yg situ bikin pasti bisa di resume :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.