1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] Play CINGKA NEXIA window mode

Discussion in 'Technical Support' started by cleck, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cleck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin ada yang tau cara main cingka nexia window mode?

    jadi 1 compie bisa buka 2 char gitu

    char gede gb char lvl kecil punya ndiri


    :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,598 / -0
    setau saya sih... ga bisa... :D
     
  4. gerados12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    pake sandboxie aja gan bisa multi client , ya walaupun kadang2 bisa error ..
    hmm ada program 1 lg lupa namanya apa ..
    si jiro tau tuh bisa multi tanpa error hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.