1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[ask] pilih server upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jimbonk, Jul 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jimbonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,454 / -0
    seperti judul diatas.. :D

    beberapa server IDWS belakangan sering maintenance neh.. keknya server15-23..

    nah saya mo nanya neh, saya kl upload bisa milih server tempat di-upload-in gak? sayang kan kl upload lama2 ternyata nyemplungnya ke server yg maintenance tsb.. :tear:

    gitu dulu aja deh..

    sorry kl udah pernah ada threadnya, bisa ditunjukin dimana n bisa dilock thread ini..

    -thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    mana bisa milih server .. server 1 dan 2 bwat upload., setelah selesai di upload di pindah ke server lain...
     
  4. jimbonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,454 / -0
    ^ oo begitu ya.. berarti pertanyaanya yg mesti ganti neh.. :p
    pindah ke server lainnya itu yg bisa milih gak?

    -thanks
     
  5. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    enggak., itu udah di pilihin dari sononya.,
    ga bisa milih milih.,
    kalo bsa milih., gw milih server 10-12 ., paling stabil kalo donlot dari situ :p
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Okeh...

    Sudah terjawab yah....

    Jadi case closed... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.