1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Ask] Perhatian macam apa sih yang dinginkan oleh cewe?

Discussion in 'CurHat' started by simplify, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. simplify Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    sesuai dengan jduul thread... gw ingin masuk ke dalam kehidupan cewe yg gw suka... kebanyakan cewe suka cowo yang perhatian ama dia... gw pernah nyatain perasaan gw ke dia. namun, dia sendiri belum menentukan sikap.

    apa gw harus sms dia tiap hari, padahal gw belum jadi siapa2 nya dia.
    apa gw harus cuek, ntar dia malah kabur...

    any suggestion for me?
    :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. majorin88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,685 / -0
    kasih perhatian yang secukupnya n sewajarnya..
    kalau mau SMS tiap hari jg gpp.. tapi ada limitnya aja TS.. (mis : sehari sekali)
    misalnya sms dia di pagi hari "Morning, have nice day.." ,,
    ato nanya "Udah makan belom?"
    kalo ga dibales ya udah didiemin aja.. besok baru sms lagi sekali..
    nah,, day by day ,, mgkn dia bakal ngerasa kalo TS perhatian ma dia..
    moga sarannya membantu.. :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    gw saran'in jgn sms'in tiap hari:panik:

    pngalaman bgt gw slalu ga2l lok trlalu brlebihan smsny:madesu:
    jarang2/scukupny aj smsny, lain crita kalo diany yg sms dlu'an. . it aj saran sya smoga memantu:hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 15, 2011
  5. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,764 / -0
    Kalo dr gw sbg cewek sebaiknya agan memang jangan menghubungi dia tiap hari,
    Agan tetap perhatian sama dia tapi sewajarnya aja.
    kalo sms ato tlp dsb tiap hari ntar tu cewek malah menjauh karena muak.
    Dia mungkin belum kasi jawaban karena ingin meyakinkan perasaannya.
    Kalo mau kasi perhatian caranya itu agan bantu dia kalo dia butuh bantuan, karena cewek bakal lebih terkesan n tersentuh kalo cowok ngasih perhatian yang nyata bukan cuma ngomong doang!
    Satu lagi, kalo agan liat sesuatu yang berbeda dari dia misalkan dia agak murung, panik dsb apalagi sakit pastikan agan selalu di dekat dia untuk ngebantu,ntar lama2 tu cewek biasanya luluh.
     
  6. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,357 / -0
    sms in yg seru² aja bro.... ajak becanda ket sekiranya dia ngerasa nyaman sama ente... :ehem:
    setelah udah nyambung sms nya.... siemin dia untuk sementara... 3 hari atau berapa lah... :ngupil:
    liat reaksi dia .. kalo sms berarti harapan untuk ente masih ada... :onegai:

    cuma sekedar saran... dari pengalaman pribadi.... :malu2:
     
  7. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    maaf saya quote
    klo yg uda jadian apa hrs sepert itu sms'y gan
    tlng bantuan'y.. :tolong:
     
  8. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,848
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,233 / -0
    :ehem:

    Karena yang di atas udah ngasi saran2 yang mw kublg, aku cuma menyarankan jangan terlalu gombal.

    Lama2 cewe jadi enek' baca sms2 gombal :muntah:

    Mgkn TS kalau jadi tmn FB sang gebetan, bisa beri perhatian melalui comment di statusnya.. :peace:
     
  9. unyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    kalo menurut gue sih perhatian yang dibutuhin cewe itu ga cuma perhatian biasa yang bakal pudar,, tapi mereka tuh butuh perhatian yang tulus dari hati cowo,, butuh perhatian dimana si co bakal mikir kalo perhatian yang dia kasih buat ce nya tuh suatu kewajiban,, hhehehehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.