1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[ASK] Penggunaan User Control

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gundam007, Jan 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gundam007 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    bro Momod, mo nanya nich..

    gimana nich make user controlnya?? aku mo nyoba edit/hapus file nggak bisa bisa.. diminta login, aku masukkin username + passwordnya invalid login.
    edit profile juga nggak bisa.. yang bisa cuman upload doank.

    makasih jawabannya yak
    ditungguin lhooo...
    :superstition:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    coba gunakan browser lain, memang sering terjadi error bila menggunakan ie 7
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hohoho... IE emank cuphu....

    Parah... Hahahaha
     
  5. gundam007 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    mmmm.. sorry bro.. aku pake browsernya mozilla firefox 2.0.0.11
    ada trouble yang laen nggak bro???
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    yakin gada salah ketik pass ato username... case sensitive deh keknya....

    kalo masih tidak bisa jugha, tolong segera beri informasi yah....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.