1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(ASK)Pengen Maen game" Baru

Discussion in 'Games Free Talk' started by faoezi3, Apr 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. faoezi3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Specs PC:
    Win7 Ultimate
    RAM 1 GB
    VGA 511 MB (ATI RADEON X1600)

    Gan ane mau nya ngupgrade nie comp buat maen game" Baguz
    kaya COD Black Ops, Fall Out 3, BulletStrom, Crysis 2
    yg perlu ane upgrade apanya y..??
    harga kisaran rapa..??
    kasih tau ane gan sebelon ane DL tu game"


    ngebet pengen maen tu game" keren
    bantu ane gan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bakaichiban Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    upgrade ram nya ama vga nya, game baru jaman sekarang butuh ram 2giga keatas dgn vga 1giga keatas, klo masalah window ga masalah pake windows apa yg penting RAM ama VGA klo mau main game
     
  4. linebarrel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    gw saranin nih ye, cz ane juga ud maen tuh game yang disebutin ts n ga masalah
    OS : Windows 7 ( sesuai TS )

    Procie > intel core 2 Quad / intel i5 / intel i7 ( ini wajib , kalo pake core i3 masih bisa di tolelir , tapi kalo masi core 2 duo pasti patah2 )
    RAM > 4 GB ( ini minimum ), disarankan di kisaran 6 Gb
    VGA > ATI Radeon yang versi HD dengan memory 1 Giga , atau Nvidia dengan kapasitas yang sama * 1 Giga ( minimum )
    kalau pengen setingan high disarankan menggunakan dual graphic card .. ( ati cross fireX / nvidia SLI ) ( reccomend for cod black ops , crysis 2)

    kalau udah pake spec yang reccomend , pasti bisa maen dengan lancar dan settingan HIGH
    kalau belum mungkin bisa di settingan yang medium ato yang low ..

    harganya search sendiri ye bang TS :p ..
    resiko di tanggung sendiri
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,421
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,512 / -585
    yang harus di upgrade itu processor sama VGA + ram nya :rokok: kalau mau main high end games minimal harus 4 core dg clock yg tinggi, mau itu dari intel apa amd sama aja
    trus VGA harus 1GB ga boleh kurang, dan ram minimal 2 atau 4 dg asumsi antivirus ga jalan pas main game
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.