1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ASK] Multiplayer Games

Discussion in 'Games Free Talk' started by MaDeSyu, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MaDeSyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +227 / -0
    Bro-bro skalian, mau nanya dong game yg bisa dimaenin multiplayer (berdua ato lebih) apa aja sih?

    ane cuma punya PES 2010, Virtual tennis 2009, street fighther 4. :(
    kira" apa lagi nih yang seru ya buat dimaenin berdua?

    thx b'4.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    knp ga tanya di lonjue aja
    kok mbuka thread br??

    Game na apa ya hmmm
    aku taunya gag jauh beda ama km ^^
    mang km man ma sapa
    temen ato sodara??
    biasanya kan org cari game action single compie yg keren ^^
     
  4. MaDeSyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +227 / -0
    maap newbie. hehhehe.
    maen sm temen". :)
    td abis beli nba 2k10 sm abis donlot marvel ultimate alliance. :D
    kira" apalagi ya? hehhe
     
  5. pincusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    DOTA bro ampe gila gak akan bosen maen tuh game

    skill kemapuan dan strategi permainan

    mental dan skill pemain saat itu juga berpengaruh
     
  6. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    game pes 2010 left 4 dead dynasti warrior
     
  7. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    jangan lupakan Borderland :D mantap juga tuh....
     
  8. NekoIndra M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Buat main dimana sih ?? PC apa Console ??. Kukira onlione model kaya CS, DotA, PointBlank, gitu.... bukan ya?

    Kalau game yg cukup ber2 sih coba aja semua game fighting. Wajib nih: Tekken 5, Soul Calibur 3, Guilty Gear XX, ....
    atau yg action kaya: Sengoku Basara 2, Samurai Warriors2, Dinasty Warrior 6, ...
     
  9. J_pierrot Gatotkaca

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,669
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,300 / -0
  10. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,724 / -0
    BLUR... racing game gan.. malah bisa maen berempat dalam 1 kompi....
     
  11. weerpe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    pes 2011 gan..
    kalo buat maen di console ada mortal kombat vs DC Universe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.