1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ASK] Mo upload login salah mulu??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by strikefreedom08, May 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. strikefreedom08 Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mimin help donk niy. gw udah register berkali2, pas mo upload kok username/password salah?gmn niy min?

    help donk...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    huruf capital ama ngaknya bener ga?, soalnya buat log in berpengaruh, gw juga pernah salah log in pas gw cek ternyata lupa huruf capital 1.
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    User Id Forum apa Yang mana yang di pake broo ++ kalo USER ID forumjelas gak bisa. kayaknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.