1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] Mo upload login salah mulu??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by strikefreedom08, May 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. strikefreedom08 Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mimin help donk niy. gw udah register berkali2, pas mo upload kok username/password salah?gmn niy min?

    help donk...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,912 / -0
    huruf capital ama ngaknya bener ga?, soalnya buat log in berpengaruh, gw juga pernah salah log in pas gw cek ternyata lupa huruf capital 1.
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    User Id Forum apa Yang mana yang di pake broo ++ kalo USER ID forumjelas gak bisa. kayaknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.