1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ASK] Mo upload login salah mulu??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by strikefreedom08, May 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. strikefreedom08 Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mimin help donk niy. gw udah register berkali2, pas mo upload kok username/password salah?gmn niy min?

    help donk...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    huruf capital ama ngaknya bener ga?, soalnya buat log in berpengaruh, gw juga pernah salah log in pas gw cek ternyata lupa huruf capital 1.
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    User Id Forum apa Yang mana yang di pake broo ++ kalo USER ID forumjelas gak bisa. kayaknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.