1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ask] Minta saran game PC buat notebook HP Mini 210

Discussion in 'Games Free Talk' started by jauharu, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,731 / -0
    sesuai judul thread di atas, ane minta saran donk gan.. game2 pC apa aja yg cocok buat HP Mini 210
    kurg lebih speknya gini:
    - Prosesor Intel Atom 450 (1.66GHz, 512KB L2, 667MHz FSB)
    - Memory 1GB DDR2

    trima kasih.:xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eos400d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kayaknya notebooknya bukan buat main game itu mas..
    tapi kalo main game2 facebook atau gamehouse semacam feeding frenzy masih bisa...
     
  4. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    coba aja game2 yang tipikal time management atau yang hidden object :bloon:
    atau semacam plant vs zombie gitu :iii:
     
  5. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    kalo rpg, ada.. tapi grafiknya ya lu taw lha gambarnya kek gmn kalo buat low spek..
    namanya aveyond..
    ceritanya sih lumayan, gw juga uda tamatin berkali..
    smoga berguna..
     
  6. jogank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    zombie juga bagus tuh ... dah pernah coba instal di leptop adek jalan kok
     
  7. xaveriuschristo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    plant vs. zombies tuh pasti bisa dan seru. angry birds juga seru tuh. tp ane belom tau ad angry birds buat windows apa ngga soalny ane maenny d mac. hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.