1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error [ASK] mengenai server 47 & 48

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ur_satisfied, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ur_satisfied Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +205 / -0
    knp ya bbrp hari ini server 47 & 48 kalo dipake buat download, gak jalan2..
    pdhal status servernya online. & download di server2 lain fine2 aja kok.
    ini terjadi pada gw doang / yg lain jg begini?


    kalo server untuk downloadnya diganti bisa gak ya?
    misalnya, download dr www47.indowebster diganti jadi www.12.indowebster gitu? kalo bisa gmn caranya ya?
     
  2. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=2148706

    ru_Satisfied?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.