1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ASK] LORD OF THE RINGS - The Battle for Middle Earth 2

Discussion in 'Games Free Talk' started by neverb4d, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neverb4d Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Buat yang pernah maen game "Lord of the ring Battle for middle earth 2"


    TOLONG DONG !! :madesu: :madesu:


    Game bisa start mulus tapi kendalanya,
    Game crash pas di tengah2 permainan . . . crashnya ga nentu kadang 5 menitan paling lama 20 menit, maen skirmish sama campaign sama aja. sama2 crash ya. :ngeselin:


    langsung kluar ke desktop. has stopped working
    ini detail nya:

    Code:
    Problem signature:
      Problem Event Name:	        APPCRASH
      Application Name:	        game.dat
      Application Version:	        1.6.2429.30210
      Application Timestamp:	00564544
      Fault Module Name:	        game.dat
      Fault Module Version:	        1.6.2429.30210
      Fault Module Timestamp:	00564544
      Exception Code:               c0000005
      Exception Offset:	        00759134
      OS Version:	                6.1.7600.2.0.0.256.1
      Locale ID:                    1057
      Additional Information 1:	e7d1
      Additional Information 2:	e7d184c7a41621fb4c83dbd7d1efee6b
      Additional Information 3:	79d9
      Additional Information 4:	79d9c1f4843341c5ec07b8a517f8431f
    
    Read our privacy statement online:
      http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409
    
    If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
      C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt
    trus pas di close muncul Runtime error bla bla bla...

    In Game Preview
    [​IMG]


    [​IMG]


    PAS ERROR
    [​IMG]


    Setelah close program muncul runtime error


    [​IMG]


    udah googling di internet ga ada yg bisa benerin crash ini
    Mohon para sesepuh bantuannya ...
    :panda:

    Spec komputer

    OS win 7 ultimate build 7600 32 bit
    MOTHERBOARD DG43RK Classic series
    NVDIA Geforce GT 220 DDR3 1 GB
    Intel core 2 quad @ 2.2Ghz
    RAM 4 GB DDR3
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Aug 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neverb4d Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  4. myjecomp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    wah...kalo ane dulu maennya sih di XP gan...ane blm pernah nyoba di 7....mungkin yg laen ada yg tau........:peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.