1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ASK] LORD OF THE RINGS - The Battle for Middle Earth 2

Discussion in 'Games Free Talk' started by neverb4d, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neverb4d Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Buat yang pernah maen game "Lord of the ring Battle for middle earth 2"


    TOLONG DONG !! :madesu: :madesu:


    Game bisa start mulus tapi kendalanya,
    Game crash pas di tengah2 permainan . . . crashnya ga nentu kadang 5 menitan paling lama 20 menit, maen skirmish sama campaign sama aja. sama2 crash ya. :ngeselin:


    langsung kluar ke desktop. has stopped working
    ini detail nya:

    Code:
    Problem signature:
      Problem Event Name:	        APPCRASH
      Application Name:	        game.dat
      Application Version:	        1.6.2429.30210
      Application Timestamp:	00564544
      Fault Module Name:	        game.dat
      Fault Module Version:	        1.6.2429.30210
      Fault Module Timestamp:	00564544
      Exception Code:               c0000005
      Exception Offset:	        00759134
      OS Version:	                6.1.7600.2.0.0.256.1
      Locale ID:                    1057
      Additional Information 1:	e7d1
      Additional Information 2:	e7d184c7a41621fb4c83dbd7d1efee6b
      Additional Information 3:	79d9
      Additional Information 4:	79d9c1f4843341c5ec07b8a517f8431f
    
    Read our privacy statement online:
      http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409
    
    If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
      C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt
    trus pas di close muncul Runtime error bla bla bla...

    In Game Preview
    [​IMG]


    [​IMG]


    PAS ERROR
    [​IMG]


    Setelah close program muncul runtime error


    [​IMG]


    udah googling di internet ga ada yg bisa benerin crash ini
    Mohon para sesepuh bantuannya ...
    :panda:

    Spec komputer

    OS win 7 ultimate build 7600 32 bit
    MOTHERBOARD DG43RK Classic series
    NVDIA Geforce GT 220 DDR3 1 GB
    Intel core 2 quad @ 2.2Ghz
    RAM 4 GB DDR3
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Aug 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neverb4d Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  4. myjecomp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    wah...kalo ane dulu maennya sih di XP gan...ane blm pernah nyoba di 7....mungkin yg laen ada yg tau........:peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.