1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] komp restart mulu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by suteng, Oct 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. suteng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kenapa pas abis instal virtual cd komp saya restart trus
    pdhl dulu gpp
    mslh di hardware atau virtual cd nya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    @suteng
    Baca dulu NOTICE warna merah diatas.
    Trus klo mau nanya yang beginian, coba di forum Computer
     
  4. suteng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sorry sorry
    di deleted aja thread nya
    thx
     
  5. blitzx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,615 / -0
    wakakakka...:D
    kok bisa2nya ngga baca tulisan merah gede itu...:D
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Biasa..
    Newbie malas.. Asal masuk trus bikin thread..
     
  7. suteng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    zzz
    u sndr msk sini trus nge junk

    hanya karena post kecil di bilang newbie gt???
    setiap org tuh beda2
    ad yg suka nge post ngejer setoran
    ad yg cuma baca2 doank

    no flame
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Gw udah kesel terlalu banyak orang yg ga mau baca/ga peduli sama tulisan merah diatas..
     
  9. suteng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0

    u bandingin tulisan dr usus12jari sama dari u
    ngmg jgn pake OOT, bro
    pelan" aj ngmg, gw ngerti kok

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 31, 2008
  10. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Wew salah tempat kayaknya ^^

    Entar tunggu Adminnya aja kebijakannya mau didelete, apa mau dimove ke bagian computer :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.