1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] komp restart mulu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by suteng, Oct 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    suteng Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kenapa pas abis instal virtual cd komp saya restart trus
    pdhl dulu gpp
    mslh di hardware atau virtual cd nya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,694 / -0
    @suteng
    Baca dulu NOTICE warna merah diatas.
    Trus klo mau nanya yang beginian, coba di forum Computer
     
  4. Offline

    suteng Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sorry sorry
    di deleted aja thread nya
    thx
     
  5. Offline

    blitzx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,615 / -0
    wakakakka...:D
    kok bisa2nya ngga baca tulisan merah gede itu...:D
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,710 / -0
    Biasa..
    Newbie malas.. Asal masuk trus bikin thread..
     
  7. Offline

    suteng Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    zzz
    u sndr msk sini trus nge junk

    hanya karena post kecil di bilang newbie gt???
    setiap org tuh beda2
    ad yg suka nge post ngejer setoran
    ad yg cuma baca2 doank

    no flame
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,710 / -0
    Gw udah kesel terlalu banyak orang yg ga mau baca/ga peduli sama tulisan merah diatas..
     
  9. Offline

    suteng Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0

    u bandingin tulisan dr usus12jari sama dari u
    ngmg jgn pake OOT, bro
    pelan" aj ngmg, gw ngerti kok

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 31, 2008
  10. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,874 / -0
    Wew salah tempat kayaknya ^^

    Entar tunggu Adminnya aja kebijakannya mau didelete, apa mau dimove ke bagian computer :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.