1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(ask)kok gw ga bisa liat smilies ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deeabLo, Jun 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deeabLo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    gw ga bisa ngeliat smilies, kalo ada orang ngetik pake smilies yang keliatan cuman tulisannya.contoh: :D Big Grin..
    ada yg bisa bantu?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,965 / -0
    itu saya juga begitu kok... mungkin dari idwsnya kali.... kyk yg satu ini juga kan? :hilarious:
     
  4. momoro23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    gw bs thu.. tp mgkn ada bbrapa smiles yg g bs.. :sob: :sob:
     
  5. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,723 / -0
    Kalo mau cek bisa ditampilin atau ga, liat ke daftar smilies aja. Kalo ada gambarnya berarti bisa ditampilin kalo cuma tulisan berarti ga bisa.
     
  6. cataku13

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ^
    ^
    100 buat Superbay..!! Mao coba ah, keluar ga ya?
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Paling gampang ambil dari YM ajah... [​IMG]
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ho oh nih... keknya ada beberapa smilies yg jadi bermasalah....

    Ato sengaja dirubah codenya... :p
     
  8. deeabLo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    gw kira ada yang salah sama option di user cp gw..
    hoho..
    thanks gan :smiley_beer:
     
  9. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    gak, kek nya sih gambar nya terhapus dari server idws nya

    atau code beberapa smiley nya berubah


    sotoy mode on :p
     
  10. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    Nunggu jawaban dari yang bersangkutan ma urusan smiles ________ :ngacir:
     
  11. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    wah
    musti beradaptasi lagi neh mah smileynya
    i miss :hilarious:
     
  12. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    list smiles-ny masih blum muncul nih, padahal udah sreg ma yg kemaren :content: << maksa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.