1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] knapa suka ga isa dl seh

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kobay, May 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kobay Members

    Joined:
    May 9, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa kalo download file di idws kadang suka ga mau yah, dah gw klik downloadnya tapi jumlah besar filenya kosong (gw pake idm), kalo gw klik download kaga mulai2....
    biasanya bareng sama mau maen dota, kaga bisa nyambung ke batle net, padahal ym gw jalan, bisa browsing pula.....
    makasi atas masukannya teman2.......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    jatinegara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +420 / -0
    uhm setau gue programĀ² kayak IDM atau flash get itu pas da buat list buutuh waktu buat "sedot" dolo jadi coba aja sabar tungguin kk...wa pake flash get kadang juga suka gitu ga langsung jalan downloadnya tunggu 5 menit baru jalan
     
  4. Offline

    kobay Members

    Joined:
    May 9, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gw ga make idm, pake yang biasa (save to) malah problem loading page hikz. ini gw lagi nungguin dah lewat 5 menit lom muncul ikz lage... masalahnya kalo biasanya paling delay 3 detik paling lama bwat waktu sedotnya..... dan batle net juga ga isa connect, knapa yah.....
    padahal kondisi gw skarang : browsing lancar, dengerin lagu ga buffer, download you tube 100-300 kbps.
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    salah ga cara dunlud-nya... hehehe....

    Ato server yg bro lagi mo dunlud kebetulan lagi padat ajah x.. . jadi susah masuknya....
     
  6. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,777 / -0
    @kobay : gw pernah ngalamin itu, biasanya kalo DL link nya yang di HTTP, kalo FTP nya gw lancar
    coba deh link HTTP nya diganti FTP misal :
    http://www9.indowebster.com/b1229e7b8b0aadfa93584db5618f31ce.exe diganti
    ftp://www9.indowebster.com/b1229e7b8b0aadfa93584db5618f31ce.exe

    kadang2 filenya di back-up di server ftp, kalo gak bisa yah berarti gak nasib.... :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.