1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ASK] Klo kadang jadi lemot, napa yha?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by coyle_Gyver, Apr 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. coyle_Gyver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Iyah nih, udah di liat2 page2 blakang, tapi belum ada yg serupa :)

    Itu, klo dari berbagai macem server 1-10 itu, klo misalkan masuk list donlod, nyala berbarengan, ternyata engga semua nya jalan... Ada yg nyendat2 itu kenapa yah om momod dan mimin?

    Klo dari http://indowebster.com/servers kliatannya baik2 saja...

    Cuma speed nya di FlashGet 0.00K

    Hehehe...

    Trims, just one of my curiosity
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    RE: Klo kadang jadi lemot, napa yha?

    Itu tidak mungkin selama server jalan itu download pasti jalan kecuali server busy..tapi selama g download minimal 20 maksimal 900kbps.

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  4. coyle_Gyver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    RE: Klo kadang jadi lemot, napa yha?

    :D iyah itu bro...

    Masih engga bisa bedain... Klo artinya "Tanda seru- merah" itu Busy ato server nya lagi napa2?

    Soal na sekarang lagi jalan di ftp9 sama ftp10...

    Yg ftp10 bisa bagus, yg ftp9 cuma 1KBps....

    Ada cara optimization nya engga yah?
    :D
     
  5. coyle_Gyver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    RE: Klo kadang jadi lemot, napa yha?

    :D sekarang status server nya lagi "merah" gtu soal na yah?

    :)
     
  6. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    RE: Klo kadang jadi lemot, napa yha?

    Merah kgk tau deh artinya admin nya ud tidur mod nya jg...kt2 yg ol,pd jadi kalong doang..hahahhahahaha...
     
  7. coyle_Gyver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    iyah nih bro...

    Yg server nya lagi pd "Code Red" engga bisa di'rasuki' :D
     
  8. daistoyamapi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,870 / -0
    RE: Klo kadang jadi lemot, napa yha?

    nanya dunx..gimana cara bikin kecepatan bisa dapet 900kbps? pls jawabannya
     
  9. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    ^
    yah tegantung speed koneksi ISP situ bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.