1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] kerja part time

Discussion in 'Semarang' started by biMz_biMz, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,940
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,935 / -178
    Nek iso kerja part time OP seh..
    lagi butuh tambahan duid ki,nggo tuku HP :panda:..
    Status : Mahasiswa Udinus smester 3 jurusan TI S1..
    mlebu kuliah senin-rabu 15.30 - 21.00, kamis-jum at 18.30-21.00
    Code:
    Nama Lengkap : Indra Bima P.
    
    Tempat /tgl Lahir : tegal,10 januari 1992
    
    Umur : 19 Tahun
    
    Alamat Sekarang : Jln.arjuna no 17 Semarang (kawasan tugu muda)
    
    No Telp : 085640952921
    
    Email : indra_bima@yahoo.com
    
    Ijazah terakhir : SMA ( skarang lagi kuliah smester 3 Jurusan Tehnik Informatika di Universitas Dian Nuswantoro )
    
    Status sekarang : nganggur,lagi nyari kerja part time
    
    Pekerjaan yang di inginkan : OP warnet di Semarang
    
    Kemampuan yang di miliki :
    
    - Mengerti Office, internet, email
    - Dapat Belajar Dengan Cepat
    - Bahasa Inggris Pasif
    - Mau bekerja keras

    kontak me
    085640952921
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,940
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,935 / -178
    wah,gag ono sing nawar ke :madesu:
     
  4. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,491
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,595 / -0
    langsung wae to neng warnet..
    cah idws semarang rak ana sing duwe warnet ogh..
    :iii:
     
  5. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,940
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,935 / -178
    yo barangkali ae cah2 idws nduwe info lowongan pekerjaan :madesu:
    bingung ki golek tambahan duid neng ndi meneh :madesu:
     
  6. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,491
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,595 / -0
    coba langsung neng warnet wae..
    sopo ngerti ono..
    :iii:

    aku jarang neng warnet soale
    :iii:
     
  7. dipta77 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    ngelamar dadi ass. lab wae
    koyone dibayar deh:lalala:
     
  8. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    wah aku yo pengen krj part time :matabelo:
     
  9. lordkidz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,696
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,353 / -0
    Kerja di bimbel aja kak ngelesi anak SD SMP SMA lumayan sekali berangkat 25 ribu minimal :unyil:
     
  10. Ichigatsu_Tooka M V U

    Offline

    Junkeristi

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,987
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,049 / -2
    :lol: tanggal lahire podo mbek aku.

    klo aku lagi nyari kerja beneran, ada yang mau nawarin ga :matabelo:
     
  11. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,940
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,935 / -178
    wew..
    mosog ta podo :ngacir:
     
  12. dipta77 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    cah kembar:bloon:
     
  13. Ichigatsu_Tooka M V U

    Offline

    Junkeristi

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,987
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,049 / -2
    lah dari jeneng ID ku wae wes ketok yo, Ichigatsu tooka (一月十日) klo diartiin ke dalam bahasa indonesia artinya 10/01

    ra kembar, aku ndisek sing metu :hihi:
     
  14. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,940
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,935 / -178
    aq mbrojol e jam 11 bengi 10/01 :kecewa:
     
  15. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    aku yo gelem om...:*****:
     
  16. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    Cah kok *****an :keringat:

    ============
    Ga ada yang punya lowongan ya? :matabelo:
     
  17. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,491
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,595 / -0
    wingi gak melu job fair om.??
    :???:
     
  18. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,129
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,269 / -0
    ga punya warnet :sepi:

    kalo mau jadi OP biasanya lowongan ditempel di warnet nya langsung? :bloon:
     
    • Like Like x 1
  19. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,491
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,595 / -0
    biasanya langsung di ambil karena yang biasa ke situ ndaftar jadi OP :garing:
     
  20. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,350 / -0

    pengalaman bgt ki :elegan:
    nak biasa maen pasti iso TP2 ma yang punya warnet :lol:
     
  21. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,491
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,595 / -0
    pengalamanmu toh :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.