1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ASK] kerja part time

Discussion in 'Semarang' started by biMz_biMz, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,843
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,932 / -178
    Nek iso kerja part time OP seh..
    lagi butuh tambahan duid ki,nggo tuku HP :panda:..
    Status : Mahasiswa Udinus smester 3 jurusan TI S1..
    mlebu kuliah senin-rabu 15.30 - 21.00, kamis-jum at 18.30-21.00
    Code:
    Nama Lengkap : Indra Bima P.
    
    Tempat /tgl Lahir : tegal,10 januari 1992
    
    Umur : 19 Tahun
    
    Alamat Sekarang : Jln.arjuna no 17 Semarang (kawasan tugu muda)
    
    No Telp : 085640952921
    
    Email : indra_bima@yahoo.com
    
    Ijazah terakhir : SMA ( skarang lagi kuliah smester 3 Jurusan Tehnik Informatika di Universitas Dian Nuswantoro )
    
    Status sekarang : nganggur,lagi nyari kerja part time
    
    Pekerjaan yang di inginkan : OP warnet di Semarang
    
    Kemampuan yang di miliki :
    
    - Mengerti Office, internet, email
    - Dapat Belajar Dengan Cepat
    - Bahasa Inggris Pasif
    - Mau bekerja keras

    kontak me
    085640952921
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,843
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,932 / -178
    wah,gag ono sing nawar ke :madesu:
     
  4. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,497
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,606 / -0
    langsung wae to neng warnet..
    cah idws semarang rak ana sing duwe warnet ogh..
    :iii:
     
  5. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,843
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,932 / -178
    yo barangkali ae cah2 idws nduwe info lowongan pekerjaan :madesu:
    bingung ki golek tambahan duid neng ndi meneh :madesu:
     
  6. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,497
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,606 / -0
    coba langsung neng warnet wae..
    sopo ngerti ono..
    :iii:

    aku jarang neng warnet soale
    :iii:
     
  7. dipta77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    ngelamar dadi ass. lab wae
    koyone dibayar deh:lalala:
     
  8. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    wah aku yo pengen krj part time :matabelo:
     
  9. lordkidz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,650
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,353 / -0
    Kerja di bimbel aja kak ngelesi anak SD SMP SMA lumayan sekali berangkat 25 ribu minimal :unyil:
     
  10. Ichigatsu_Tooka M V U

    Offline

    Junkeristi

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,986
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,078 / -2
    :lol: tanggal lahire podo mbek aku.

    klo aku lagi nyari kerja beneran, ada yang mau nawarin ga :matabelo:
     
  11. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,843
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,932 / -178
    wew..
    mosog ta podo :ngacir:
     
  12. dipta77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    cah kembar:bloon:
     
  13. Ichigatsu_Tooka M V U

    Offline

    Junkeristi

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,986
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,078 / -2
    lah dari jeneng ID ku wae wes ketok yo, Ichigatsu tooka (一月十日) klo diartiin ke dalam bahasa indonesia artinya 10/01

    ra kembar, aku ndisek sing metu :hihi:
     
  14. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,843
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,932 / -178
    aq mbrojol e jam 11 bengi 10/01 :kecewa:
     
  15. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,502 / -0
    aku yo gelem om...:*****:
     
  16. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    Cah kok *****an :keringat:

    ============
    Ga ada yang punya lowongan ya? :matabelo:
     
  17. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,497
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,606 / -0
    wingi gak melu job fair om.??
    :???:
     
  18. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,275 / -0
    ga punya warnet :sepi:

    kalo mau jadi OP biasanya lowongan ditempel di warnet nya langsung? :bloon:
     
    • Like Like x 1
  19. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,497
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,606 / -0
    biasanya langsung di ambil karena yang biasa ke situ ndaftar jadi OP :garing:
     
  20. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,377 / -0

    pengalaman bgt ki :elegan:
    nak biasa maen pasti iso TP2 ma yang punya warnet :lol:
     
  21. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,497
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,606 / -0
    pengalamanmu toh :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.