1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(ask) kerja di PRJ

Discussion in 'Job Vacancy' started by manyunzz, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manyunzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mohon info untuk bisa gawe di jakarta fair taon ini gan. Ane lagi butuh freelance nih..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thraxolq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,682 / -0
    sama bro..gua juga mao nih
     
  4. dztmond89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama jg ne, g lg butuh jg..
    <--lg sambil nyari..kl ada yg ketmu PM g donk..thanx
     
  5. zun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pengin cari kerja juga aku tolong infonya dung
     
  6. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,871 / -3
    coba baca kompas sabtu ato mgg biasany banyak..tar dket2 prj mestiny udah banyak lowongan..
     
  7. manyunzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ye,,gw nanya gw juga yang jawab nih, Padahal pengen nyari info dari sohib2 skalian nih tapi gapapa deh...
    Kalo ada yang minat buat gawe di PRJ juli-agustus ini, Coba aja dateng langsung bawa lamaran+CV ke Hall C jakfair kemayoran,
    pendaftaran ditutup 20 mei..
     
  8. thraxolq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,682 / -0
    hahaha....bro manyunzz..lucu juga kao...yang nanya doi yang jawab doi :D
     
  9. manyunzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    haha..makanya bro thraxolq... kmarenan gw tunggu ga da yg jawab, ya gw cari tau ndirilah. itung2 share bru!!!:panda:
     
  10. tenly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,666 / -0
    susah euy..d prj itu mst ad koneksi biasa na..o_O
    kl kg berat bgt..pst ditolak..@@"
    ane aj dah srg ngelamar tp kg dpanggil2..>,<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.