1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error [ask]kenapa gk bs denger lagu sama download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by genz, Feb 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. genz Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    knp saya kok gk bs denger lagu streamingnya gk jalan??trus pas mau klik download gk keluar apa2..knp begitu ya?thx ya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Serpentlord M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,682 / -0
    pake fastnet apa nggak???
    gw pake fastnet gak jalan tuh lagu
    tapi begitu gw ganti pake m2 langsung jalan.
    brengsek nih fastnet
     
  4. genz Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ia pake fastnet..emang dr fastnetnya ato gmn?diwarnet gw maen bisa tp dirumah gk bs
    knp ya
     
  5. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,751 / -0
    dari fastnet ny bro...
     
  6. genz Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    sorry double post netnya lemot..heuheuhe
     
    Last edited: Feb 3, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.