1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ASK] Jasa Penggandaan CD dan Cetak Cover CD di Yogyakarta

Discussion in 'Jogja' started by andreadika90, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andreadika90 Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    nyari jasa penggandaan CD sekalian cetak covernya (bukan stiker) lokasi di yogyakarta ada yang tau gak?? CD yang mau digandakan statusnya legal kok, bahan ajar untuk mahasiswa
    mohon bantuan infonya:matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aridanking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    nyari jasa penggandaan CD sekalian cetak covernya (bukan stiker) lokasi di yogyakarta ada yang tau gak?? CD yang mau digandakan statusnya legal kok, bahan ajar untuk mahasiswa
    mohon bantuan infonya:matabelo:

    ada tuh. lebih tepatnya ada di jalan malioboro deket tukang cukur, masuk ke gang. di situ ada tulisan.
     
    Last edited by a moderator: Oct 26, 2011
  4. putra05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,162
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,375 / -6
    setau saya sih di dekat2 kampus gede pasti ada :iii:
     
  5. addemo Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    jumlah yang digandakan berapa mas...
    butuh penggandaan gede yo mas,,,
    trus cetak cover maksude cetak cover diatas cd?
    nek iya berarti harus punya alat gede itu mas...
    dan setau saya dijogja jarang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.