1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[ask] isp yang 100 % kompatibel dengan IDW ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Pales, Jul 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pales Members

    Offline

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Guys, saia kan pake Fastnet, buat download wush wush wush kencengnya dari IDW, namun buat upload....laen cerita, max hanya 6 kb/s, alamak !
    Ada isp laen yang bisa disarankan buat upload lebih kenceng ke idw ? atau memang max segitu doank

    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    maxindo..
    isp nya idws :p
    cb deh..,,

    ato nggak biznet.,
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Kalo uplod sih emank firstmedia ga cepet bro....

    Lagian banyak sih ISP" yg cuma kenceng downstreamnya doank..... upstreamnya kaga....

    Bener tuh kata bro spidey....

    Pake Maxindo... :p
     
  5. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    klo maxindo itu kenceng up ul y?? huehue.. :meuh:
     
  6. Pales Members

    Offline

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hanya maxindo dan biznet yah ? oh yah, kalau maxindo bisa dapat brp kecepatan max upload ?

    Thanks
     
  7. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +802 / -0
    gak hanya maxindo dan biznet kok, tergantung lokasi kamu ada dimana. coba aja cari2 info ISP yang deket di daerah kamu.
    kalau mau memang niatnya mo upload kenceng, saat mo langganan inet dari suatu ISP jangan hanya tanya downstream-nya tapi tanya juga upstreamnya. dan biasanya koneksi inet yang memiliki kecepatan upstream kenceng lumayan mahal bayarnya :D.
     
  8. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    eh nanya juga dong
    maxindo ada paket personalnya ga seh?
    koq di webnya cuma corporate doang?
    ato saya yang kurang teliti
     
  9. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    ga ngerti deh tuh., gw ngeliatnya sih emang jutaan perbulan :wacko:
    cb tanya rsuu bwat info nya., doi pake maxindo denger denger :p
     
  10. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    pake Maxindo aja deh ..

    kenceng bangat ..

    DL/UL ..

    but

    netZAP juga keknya ..

    --

    temen gw netZap ULnya kenceng juga

    UL=DL speednya ..
     
  11. gendel32

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0

    Silahkan Baca ini

    Promosi dari Bang Admin :wub:
     
  12. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    alo bang admin
    kan promosi neh?
    saya mau tanya tentang produk yang mimin promosiin
    Maxindo ada personalnya ga?
     
  13. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    @suzu
    masih cari ISP, mau ganti yah?? IMO kyny smua ISP (non T****N) mah gk masalah yang penting server-na IDWS idup :hilarious:
     
  14. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    kan pas mo masang internet ada dikasih pilihan dr si ISP.

    VDSL = dua2nya kecil.
    ADSL = Downstream Gede. Upstream Kecil.
    SDSL = Downstream ma Upstream setara. (namun lebih mahal).
     
  15. unclegemboel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,405 / -0
    mmm klo aku pake speedy kok cuma beberapa server aja ya yg bisa kenceng dl nya. misal dl file diserver 1 dpt speed kenceng (mpe mega2an speednya) tapi dl dari server 19 lelet bgt.

    ada yg tau kenapa g?

    thanks atas pencerahannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.