1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ASK] indowebster generator

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Binsen_Hack, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    gan gw mau tny ... jadi itu IDWS generator itu guna ny buat apa y gan ?? kok gw habis udah masuk2in link nya ... habis di next eh kok malah jadi page kosong ya ?? itu knp y ?

    atau gmn sih cara pakek nya ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kosong gimana? :???:

    hasilnya ada di "Result" kok, coba scroll mpe bwah, result ada di paling bwah :em0400:
     
    • Like Like x 1
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    yang linknya ada http://www.34indowebster....
    atau http://www.34indowebster.... kan??

    kalau ada angka setelah www, itu direct link bro
    bisa langsung di kopas ke IDM di add url nya
    atau di kopas ke browser buat langsung di donlod juga bisa
     
    • Like Like x 1
  5. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    gw kaga tau ... gw kirain itu bisa lsg download 3 otomatis gitu ...
    link nya semacam gini

    Code:
    http://ipgue.com/?key=w2n4z5d535b4t594d4a4e573r534o4s534r4k4l4g4z315o5i584o3l54674z3o4j4q574
    
    itu hbs gw submit terus liat nya result dmn ?? gw bingung jg soal ny ...
    kosong
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  7. 0xyg3n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,816 / -0
    klo idws.net kan pakenya copas link idws.com nya
    bukan link buat dapet ddl nya(ipgue, dlldll)
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,545 / -8
    yap, kalau generate dari indowebster.net bukan link ipgue.com dll yang ditaro,
    tapi halaman idws.com-nya

    contoh : http://www.indowebster.com/mcfly_wonderland.html

    tapi saia agak bingung, diantara beberapa file saia,
    bukannya link ipgue, jeruknipis dll yang muncul tapi .........

    [​IMG]
     
  9. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    ^
    situ kan vip :???:
    coba logout dulu..
     
  10. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,545 / -8
  11. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    ya malah mneguntungkan dong, nikmati saja :boong:
    btw gw sekarang jarang donlot idws sih..
    jadi gak paham juga generator2-an tuh :hihi:
     
  12. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    ok ... gw udah tau mksd nya ... gw kirain link semacam ipgue itu yg di masukin generator ... ternyata bukan ....

    sekarang gw tau fungsi nya ... thx2
     
  13. kaframaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    tadi sore juga kek gitu :swt:

    keadaan masih belum login ada direct link langsung

    kalo milih generator saya masih gak ngerti make generator

    masih suka copas :hahai:
     
  14. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
  15. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    hmm

    kalo yan munculny www.40 bla2 itu langsung copas ke IDM ato tab baru ntar lgsng donlot

    klo ipgue dkk ya seperti biasa
     
  16. Mummy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tinggal masukin link, trus pencet tombol
    kan dah keluar linknya :awas:
     
  17. taysan13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Kayaknya idws link generator,utk menyingkat atau memperpendek alamat /url deh,kalau kagak salah ya
     
  18. 0xyg3n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,816 / -0
    idws.net da gak bisa dipake yah?
     
  19. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,892 / -0
    "Could not connect"
    pas gw masuk ke indowebster.net
    udah refresh berkali" tetep kaya gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.