1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ASK] huuhh sebel deh ga bisa - bisa...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by blakesabbath, Aug 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blakesabbath Members

    Offline

    Joined:
    Aug 23, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om om...aku mau download pake ftp dan http ga bisa..hix hix...
    knapa om ? padahal juga ip ku ni ip foreign alias loka dan bukan internasional...isp nya juga dari dalam negri...hix hix...plis bantuin....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,767 / -0
    bole tau posisi nya ada di kota mana ? kalo download dari web lain bisa ?
     
  4. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :nopity::nopity::nopity::nopity::nopity: tenang boq semua pasti beres...:cheers::cheers:
     
  5. gendel32

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    bisa dijelaskan lebih detil lagi nggak maksud dari "tidak bisa download" ??
    muncul keterangan apa mungkin ..bla ...bla blaa..
     
  6. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0

    Ket : koneksi internet mulai bulan ini telas di putus, segera LUNASI tunggakan anda....:grin::chickendance::chickendance::chickendance:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.