1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makan-makan [ASK] Gudeg yg enak di Jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by shin90, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shin90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,704 / -0
    Mo nanya donk, Utk Jakarta, yg jual tempat yg jual Gudeg yg enak dimana yach?
    Yg gua pernah nyobain tuh restoran Adem Ayem di Sangaji (?). Biasa aza sih.

    Dulu waktu masih kuliah di Bandung, gua seringnya makan yg di Jl. Aceh (or Banda) ama satu lagi yg dekat sekolah Aloysius..


    Thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 3rik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    Cobain yg di sini bro:
    1. Gudeg Bu Hani, yg aku tau di Jl. Husein Sastranegara, depan pom bensin, daerah bandara Soe-Ta
    2. Lesehan Jl. Hayam Wuruk Jak-Bar, tempat pastinya lupa (setelah Bakery Suisse keknya), sebelahnya ada indomart, buka mulai jam 19.00
    3. Gudeg Pak Atmo, daerah Gandaria Jak-Sel (yg ini belum pernah coba, konon katanya enak)
     
  4. shin90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,704 / -0
    Thx Bro..
    Yg pernah Bro cobain yg mana aza?
    Klo yg no.2 gimana?
    Soalnya dari list yg bro kasih, yg mungkin gua kunjungin cuman yg no.2. Posisi gua di Jakpus soalnya.
     
  5. 3rik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    Gudeg Bu Hani Ok bro, enak, cuman agak mahal harganya.
    Kalo lesehan di Hayam Wuruk (deket Tamani cafe) fleksibel di cara masaknya, ayamnya boleh minta goreng/opor, rasanya juga lumayan. Selera lidah juga sih ya.

    Jak-Pus ya.... Gudeg Bu Harjo di Pasar Cikini dah terkenal tuh, ada cabangnya jg di Jl. Percetakan Negara (tapi belum pernah cobain sendiri :p).
     
  6. shin90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,704 / -0
    Yg Bu Hani yach. Ok dech, klo main di daerah itu gua cobain..

    Thx
     
  7. hiphiphipo Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gudeg d jalan Batusari deket Binus, tp cuma buka jam 6 sore - 8 malem, cepet abisnya soal nya tp uenaaakk:tkp1:
     
  8. h@n4! Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    gudeg ibu tjitro di kelapa gading juga enak lohh, cuma tempatnya yg agak terpencil dan masuk ke dalam

    lumayan sering makan disini, gudegnya mantabss
     
  9. bluechair Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +122 / -0
    muter2 dibinus aja banyak tuh sana yg enak
     
  10. landwithoutrules Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    di Tangerang juga banyak gudek yg enak2..
     
  11. monkeyheroes M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    di belakang stasiun kereta tg. priok, pas depan Bank Mandiri,,
    ajib tuh,,
    ud ada dr bokap ane remaja bro,,
    :hahai:
     
  12. arshavi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,632 / -0
    di kantor gw enak tuh , murah pula , alamat nyaa d medan merdeka barat no .9 .
     
  13. abangwarteg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1,513 / -0
    ada di belakang CL .. tapi mahal dan porsi dikit ^^
     
  14. checorners M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,383 / -0
    yang palaing enak menurut ane sih ,yang dideket stasiun gambir dari arah kiri ..lupas nama tempatnya deket gang pokoknya ,itu yg punya dan yg jaga asli yogya ..deket jog teng wetan rumahnya ..karena nggak sengaja pernah ketemu di yk waktu liburan ..jadi org yk tulen bro..nggak sekadar numpang nama doang
     
  15. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,660 / -0
    gudeg ibu tjitro di kelapa gading bener2 enak loh
     
  16. bocahedanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,236 / -0
    Wew bener2 orng jogja lu dab..
    di jkt msh aj nyari gudek:hahai:
     
  17. sony2k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    minta alamatnya donk..
     
  18. jimdee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo menurut gue gudeg yang enak tuh gudeg batu tulis (di jln batu tulis deket pecenongan) sama yang di supermarket hero tomang itu juga ok.
     
  19. anshiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bu Hani tuh emang enak, yah harga relatif sih tergantung kantong masing2.
    1 lg di daerah karawaci jg gudeg semar enak jg, ada di viper n baru buka stand di karawaci mall tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.