1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ask]GImana cara nanggepin cewek irit nulis SMS

Discussion in 'CurHat' started by the_virgin, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    oke langsung 2 the point aja neh...hihihihihih


    GW kan lagi pdkt neh ma seorang cewek...seperti biasalah....SMS dulu:onion-03:

    tapi kok...setiap GW sms dia...dia ngebalesnya selalu pendek2 banget!:onion-09:

    menurut pengalaman gw sms2an sama cewek2 laen..isinya selalu panjang,tapi kenapa dia ngebales sms gw pendek2 banget yah?:em1100:

    sumpah...gw bingung...sebenernya dia ngasih respon positiv apa enggak sih? :???:

    n masalah dia suka bales sms gw yg pendek2 ntu knapa ya?? gw harus kaya mana? apa dia cuma maen -maenin gw? cuma iseng2an?:onion-61:

    n kalo lagi PDKT sms ama cewek yang model kaya gitu(irit nulis sms) ngobrolin apa yah biar suasana jadi idup.....selama ini gw bingung banget....

    yang akhirnya..selama gw pdkt ma dia isi sms nya selalu kaya gini

    "kamu gy paen?"
    "udah mamz belum"


    ^
    ^
    kata2 di atas selalu gw pake......huh....bingungnya nih T_T...:onion-55::onion-55:


    BAGI PARA SENIOR yang pernah PDKT ama cewek yg model kayak gini2...boleh dong di share cara nanggepinya :onion-86::onion-86:

    n ngobrolin apa aja sih biar suasana makin idup ^_^


    maap kalo udah ada yg nanya seperti ini :onion-69::onion-69::onion-69:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    menurut gw emg smua cwek kayak githu nulis smsna irit(mnurut pengalaman gw lho ya) jadi mendingan loe telfon z langsung ajak ngomong deh daripada sms.

    gw jg dl githu karna jengkel g ngerti dy tu sms ap(disingkat* maklum dl masih oon ane g ngerti bhs singkatan :onion-55:) gw telfon z langsung.(lho kok gw malah ikut curhat sie :haha:)
     
  4. bagusxfantasy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,154 / -0
  5. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,382 / -0
    ^
    ^
    Ya kalo Pas Kena, Klo Meleset... Malah Gag Di Balez sms mu...

    :haha:

    Pengalaman Pribadi... :onion-44:
     
  6. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    pake sms gombal yah bro????

    kalo cari itu sih udah gw coba.....tapi jawaban dia cuma ini

    duh...irit banget kan T_T..

    gimana nih...ngobrolin apa yah?? T_T...ayo dong share.....biar gak basi nih...:death:
     
  7. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,382 / -0
    ^
    ^
    Telpon Donk Broo... Klo aq Dah Gregetan, dy gag balez2, aq Telpon, Q ajak Hang Out...

    Nonton Kek, Makan kek, Pokoknya dy Ngelyat km sampe da Rasa di hatinya...

    :haha:
     
  8. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    kalo untuk nelpon kayaknya akan gw lakuin deh...
    tapi gimana kalo reaksi dia tetep irit.....nti dia irit ngomong...
    kalo nti irit ngomong..percuma dunz gw nelpon dia T_T...hehehehehe...

    kalo ajak nonton...setelah dia agak ngasih repon ke gw....T_T

    waduh T_T......

    pengalaman gw ngedate in cewek 1-1..gak ada yg cocok T_T....
    yg ada duit gw abis cuma2.....duh...gw dimanfaatin!!!!!! :dead:
     
  9. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    gw juga lebih suka tlp..
    soalnya gw bisa tau reaksi dia tuh aslinya kya gimana..
    jdi gampang proses timbal baliknya..
    tpi itu juga setelah beberapa kali sms tentunya.

    klo masalah bro..
    pada dasarnya tuh tiap cw cerewet..
    asalkan kita bisa kena topik yg tepat pasti nanti cwnya ambil alih..
    makanya kita yg harus mulai duluan..

    nah masalahnya kita tuh suka bingung gimana mulainya..
    klo sya liat ya bro..
    cw yg bro taksir tuh cw yg udah biasa dideketin..
    dan kebanyakan co suka ga sadar klo mereka ngasih pola yg sama ke si cw..
    padahal si cw tuh dah biasa ama pertanyaan2 kya yg bro tulis di atas..
    gi apa? dah makan? dsb.
    makanya mereka bosen.

    masalah topik..
    coba bro pikir dengan kreativitas sendiri,,
    soalnya yg menjalani prakteknya kan bro sendiri..
    cari kira2 bahan yg bro kuasai ama isinya tuh fun..
    gpp klo 5 menit awal bro yg ngomong terus..
    klo emang berhasil bikin dia ngerasa klo bro beda ama co2 yg dah deketin dia selama ini,
    pasti nanti dia juga mulai bercuap..
    Justmy2cent.
     
  10. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    ^
    ^
    ^

    oo begitu...tapi kayaknya emang dia irit ngomong deh.....di bilang pendiem engak...di bilang cerewet juga engak :pinch:


    nah masalah topik pembicaraan neh...gw buntu...gak bisa berpikir lagi :madesu:

    kalo kalian2..biasanya ngomong apa aja?

    1 lagi...gw tuh tipe orang yang pemalu :madesu:
     
  11. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,382 / -0
    ^
    ^
    KuL ato engga ?? Skrg gy Hot2 nya ngomongin Penerimaan kan ?!

    Ato klo kmu Skul, Omongin aja ttg Kelas Favorit, Ato Kelucuan2 org2 di Skul km...

    Film, Majalah, Baju,... Yg Sejenis gtu de.. :haha:
     
  12. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    gw kuliah semster 3

    n dia masih sma kelas 3....hehehehehehehe



    ada yg lebih sakit lagi....gw pernah cerita panajng lebar eh tanggapan dia cuma
     
  13. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,382 / -0
    ^
    ^
    Emank gtu kali ank sma... :haha:

    Aq aja nawarin Tumpangan ke nak sma, yg cwe tentunya, :hihi: Trz Ngobrol,

    Dy cm jwb antara Iya, Engga, Owwh, Masa ?, Hmm, Ntar deh...

    Emank PDKT tuh Quest Hidup yg Paling Sulit... Cuma yg Hebat tuh, Bokap gw,, :top:

    Dy cuma knal Nyokap Seminggu, Truzz Di Lamar, jd Msa Pacaran nya biz Nikah...

    Dah HalaL Gtu Lho,,, :haha:
     
    Last edited: Aug 4, 2009
  14. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,948 / -1
    itu km intens y tiap hri kirim sms???
    knp g km cb jgn tiap hri kirim smsny...

    bwt aj km srasa g butuh dy..
    pdahal btuh bgt gtu...
    wkwkwkk....
     
  15. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,382 / -0
    Tp pernah q lakuin kayak gtu... Malah sama2 gag sms-an..

    Gag tau lagi ni TS... Gmn Broo TS ???
     
  16. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    klo lagi pdkt..sms.. dibalesnya irit2 gituh,,
    itu mah tandanya dia ga begitu tertarik gan.. (kayanya) huhu
     
    • Like Like x 1
  17. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,948 / -1
    ^
    ^
    ^
    yah...
    meski tertarik atopun g sich...
    kl mang usaha bwt dpetinny skeras baja sich...
    akhirny si cwe psti luluh deh..
    iya toh???
     
  18. oresama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo cara aq sih,,,,
    pas lagi smsan malem malem,,,,,
    usahain ending smsan tuh kita yang gg nge bales,,,,

    misalnya,,,pas kalian berdua lg smsan, trus si cewe ntu nge bls sms kmu,,,
    nah,,,udah gitu sama kamu jangan di bales lagi ,,,,diemin aja,,,

    nah pas besoknya,,,,baru kmu ngomong,,,"eh sori kemaren ktiduran,,,", " di maafin g nih,,," atw apa kek,,,ntar kan kan besoknya enak smsan nya,,,,ada topik soal yang kemaren,,,gitu friend,,,

    gitulah intinya,,,,ribed yah bahasanya,,, ^^
     
  19. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,948 / -1
    ^
    ^
    ^
    oh..
    ngerti aq mksudmu...
    tpi..
    ap bneran bsa berhasil tuh..
    ntr kl reaksiny te2p cuek gmn cb:???:
     
  20. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,382 / -0
    ^
    ^
    Itu Karena Cwe adalah Makhluk Yg Unik... :haha:

    Susah DiMengerti, Susah Di PDKT...

    D*mn It !!! :onion-34:
     
    Last edited: Aug 4, 2009
  21. anakpusing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah caranya Oresama agak sama ama gw tuch...gw sering di sms ma cwek tp smsnya dikit banget "oi,pain" :onion-56:g gw tanggepin deh,12 jam stelah itu/ besoknya br dibales dgn alasan²... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.