1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[ASK] gan minta bantuan nya..... pleas masuk.......

Discussion in 'Games Free Talk' started by sakrau, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sakrau Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan Q mau nanyak mediafire lagi error ya.........
    kalo gk Q kok gk bisa download di media fire ya...

    tolong gan beri solusinya please.......... :suram:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sakrau Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oya gan sekalian nanyak............

    tempat naru suara komentator di winning eleven 9 dimana nya???
     
  4. vastolorde M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    o0o mungkin agan pernah donlot filenya trs gagal x ya???

    coba buka link dlnya pake browser yg lain
     
  5. snowman50 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +27 / -0
    coba pake browser lain gan, ato pake IDM
     
  6. noswald Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    lagi error kali gan/ atau maintenace, cobain aja tunggu 1-2 hari lagi, biasanya sih balik lagi kek semula alias jalan seperti dulu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.