1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ASK] Games yang bagus untuk main multiplayer

Discussion in 'Games Free Talk' started by extreem_edition, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. extreem_edition M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,534 / -0
    game apa yang bagus untuk di mainkan multiplayer secara offline?
    mohon sarannya
     
    Last edited: Jul 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. noswald Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    dota atau CS aja ama temen2 1 lan...
    mantaf tuh...
     
  4. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    klo mau main game battle 3d, main botfighter aja dah :top:
     
  5. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,878 / -0
    Kalo RTS: Dawn Of War , Warcraft 3 , Command n Conquer series...
    Kalo FPS:Counter Strike, SWAT 4, Rainbow six series,Left 4 Dead 2...
    Kalo racing:Southpark Rally, Need For Speed series
     
  6. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    counter strike pastinya brO
     
  7. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,160 / -0
    CALL OF DUTY MW
    CALL OF DUTY MW2
    faforite banget ^_^
    soalnya low mainnya LAN di warnet lancar walaupun mainnya dikit cma 10 max
    seruuuuuuuuuu bgt ^_^
     
  8. dwi_djawe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    pes (sport)
    shank juga seru tuh
     
  9. 7u1ch1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    obscure di psp gan...
     
  10. faceles M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,453 / -0
    klo multiplayer aku maenya yg ini
    -PES
    -CS
     
  11. apperknight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa dota gan nge lan ama anak"" kelas
    tapi dulu juga pernah sih CS extreme
     
  12. almanet666 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +199 / -0
    Kalo di konsol ane saranin smack down, kalo tornado tag ber 4 udah paling rame

    Kalo di pc sih paling shank, pes

    Sent from my LG-P500 using Lenfried Massager
     
  13. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    kalo mau multiplayer banyak komp cs ato dota aja :hmm:
    tapi kalo 1 komp main crash bash juga asik :lol:
     
  14. kenkun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    List dari saya aja de untuk game LAN multiplayer:
    1.Unreal Tournament Series
    2.Counter Strike 1.6/ Source terserah
    3.Warcraft custom maps (Dota ,TD ,pudge wars , dll)
    4.Dungeon defenders (Asik nih kalau rame mainnya)
     
  15. Tyer_Way Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dota sama CS gan :top:
     
  16. FrostEd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Obscure 2 (PS2) gan mantap gamenya :terharu:
     
  17. Yoyohanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    PES ? FIFA? aokaokaoko standar banget ya :hahai:
     
  18. ztriker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,203 / -0
    DoTA tetap dihati wkwkwk atau game strategi yg makan waktu lama
     
  19. RedScarf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,232 / -0
    kalo game konsol mah dah ambil game game tipe yang adu skill aja contoh aja: game bola kek PES ato gak racing kek NFS :peace:
    kalo di pc biasanya dota kalo gak CS nge lan :haha:
     
  20. billyard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    pes dong gan, apalagi kalau reunian atau maen ke rumah temen ini dah jadi menu favorit, ampe malah kayaknya maen ketemn tanpa maen pes itu gak afdol
     
  21. extreem_edition M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,534 / -0
    makasih all sarannya, udah nemu game bagus nih
    Torchlight II :peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.