1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] Games yang bagus untuk main multiplayer

Discussion in 'Games Free Talk' started by extreem_edition, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. extreem_edition Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,532 / -0
    game apa yang bagus untuk di mainkan multiplayer secara offline?
    mohon sarannya
     
    Last edited: Jul 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. noswald Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    dota atau CS aja ama temen2 1 lan...
    mantaf tuh...
     
  4. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    klo mau main game battle 3d, main botfighter aja dah :top:
     
  5. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,877 / -0
    Kalo RTS: Dawn Of War , Warcraft 3 , Command n Conquer series...
    Kalo FPS:Counter Strike, SWAT 4, Rainbow six series,Left 4 Dead 2...
    Kalo racing:Southpark Rally, Need For Speed series
     
  6. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    counter strike pastinya brO
     
  7. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,083 / -0
    CALL OF DUTY MW
    CALL OF DUTY MW2
    faforite banget ^_^
    soalnya low mainnya LAN di warnet lancar walaupun mainnya dikit cma 10 max
    seruuuuuuuuuu bgt ^_^
     
  8. dwi_djawe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    pes (sport)
    shank juga seru tuh
     
  9. 7u1ch1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    obscure di psp gan...
     
  10. faceles M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,437 / -0
    klo multiplayer aku maenya yg ini
    -PES
    -CS
     
  11. apperknight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa dota gan nge lan ama anak"" kelas
    tapi dulu juga pernah sih CS extreme
     
  12. almanet666 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +199 / -0
    Kalo di konsol ane saranin smack down, kalo tornado tag ber 4 udah paling rame

    Kalo di pc sih paling shank, pes

    Sent from my LG-P500 using Lenfried Massager
     
  13. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    kalo mau multiplayer banyak komp cs ato dota aja :hmm:
    tapi kalo 1 komp main crash bash juga asik :lol:
     
  14. kenkun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    List dari saya aja de untuk game LAN multiplayer:
    1.Unreal Tournament Series
    2.Counter Strike 1.6/ Source terserah
    3.Warcraft custom maps (Dota ,TD ,pudge wars , dll)
    4.Dungeon defenders (Asik nih kalau rame mainnya)
     
  15. Tyer_Way Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dota sama CS gan :top:
     
  16. FrostEd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Obscure 2 (PS2) gan mantap gamenya :terharu:
     
  17. Yoyohanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    PES ? FIFA? aokaokaoko standar banget ya :hahai:
     
  18. ztriker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,203 / -0
    DoTA tetap dihati wkwkwk atau game strategi yg makan waktu lama
     
  19. RedScarf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,231 / -0
    kalo game konsol mah dah ambil game game tipe yang adu skill aja contoh aja: game bola kek PES ato gak racing kek NFS :peace:
    kalo di pc biasanya dota kalo gak CS nge lan :haha:
     
  20. billyard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    pes dong gan, apalagi kalau reunian atau maen ke rumah temen ini dah jadi menu favorit, ampe malah kayaknya maen ketemn tanpa maen pes itu gak afdol
     
  21. extreem_edition Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,532 / -0
    makasih all sarannya, udah nemu game bagus nih
    Torchlight II :peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.