1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[ASK] Game Building Or Similar like Sim City

Discussion in 'Games Free Talk' started by rud_atreides, Aug 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rud_atreides Members

    Offline

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau nanya dong kk sekalian.
    Game PC version apa yang Game pLay nya Bangun-bangun seperti SIM CITY di Playstation ??

    Untuk Windows 7


    Thanks before :yahoo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. itox555 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ada cityXL series kayaknya mirip sama sim city, dicoba aja
     
  4. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,184 / -0
    City Ville aja:hahai:, ga boring tuh main game
    tau-tau uda tamat aja.:hero:
     
  5. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +783 / -0
    kalo yang lewat web-based cobain travian aja, itu juga bangun2 kota
    tapi buat offline game yang mirip sim city sih kurang tau .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.