1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ASK] game buat notebook

Discussion in 'Games Free Talk' started by mijan, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mijan Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    agan2..mau tanya nih..game apa yah yg cocok buat notebook ane..

    spekny sbg berikut :

    Acer Aspire 4736z
    Pentium Dual Core t4200 @2GHz
    Memory 3072MB (kalo di stikerny sih ada embel2 DDR3 ~ entah bener entah g :sebel:)
    DirectX v11
    Mobile Intel 45 Express shared 1308MB
    resolusi 1366 x 768

    y demikian spekny..ada saran game yg lancar jaya buat notebook ane?

    (di utamakan yg RPG..hehe)

    oh y..klo borderlands kira2 ngangkat g yah (pgn bgt maen tp cm pny ni notebook :panik:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vesa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,570 / -0
    rpg ya? coba torchlight deh. .ringan kok, filenya kecil lagi. .
     
  4. Edogawa_conan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,665 / -0
    Grandia II dari Ubisoft juga mantap bro, gw maen uda 5 kali ga bosen2
     
  5. mijan Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah...udah maen torchlight..hehe

    grandia II udah maen sjak jaman SMP dulu..hmm..g ada grandia yg baru y buat PC?
     
  6. bonbontea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    klo buat borderlands kayanya gak ngangkat deh bro,
    notebook gw ja yg pake 8600M GT masih rada berat maenin game ini
     
  7. mijan Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :onion-07::onion-07::onion-07:

    pdhl pgn banget :aghh::aghh::aghh:

    hrs ngajuin proposal buat beli desktop nih (yg klihatanny bkal d tolak) :sepi::sepi:
     
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    kayaknya sebagian besar game yg berat2 udah bisa dimainin tu dg spect ky gitu.
    coba last remnat aja, kuat nga, itu type RPG modern.
     
  9. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    hmmm, solitaire, spider solitaire, minesweeper, free cell, heart, checker, dll....
     
  10. mijan Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm..boleh jg..tp TLR dah compatible kan ma win 7? kmrn soalny install bbrp game g mau jalan d win 7..males nginstal ulang :hot:

    wah..malah d windos ane kagak ada tuh game2 itu..hahaha..g d kasih ma bang bil get :sebel::sebel:
     
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkewkewkewekwek, yauda, the sims ajah cobain, yg kedua, kykna dah bisa tuh dimaenin di mac-book kk
     
  12. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    harusnya si udah jalan bang,gw ga make 7 si., kalo ga cek di sini aja, kan ada yg uplotin juga tu game, liat compbilitynya aja di threadnya
     
  13. mijan Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah..klo the sims krg minat..hehe..ni br dalam proses donlod crimecraft..moga2 bisa..hoho..kmrn dah donlod just cause tp crash pas loading (kykny sih gag kompatibel :sebel:)

    yep..ntar klo dah slese donlod crimecraft mo nyobain TLR..hehe
     
  14. jakass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    maenin game console aja pake emulator!! dijamin lancar dah...

    ane aja pake netbook malah,:hahai:
     
  15. paiwo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    game bwat GMA 4500 : FEAR2,PES 2010,Company Of Heroes,Dawn Of War II,FM 2009(klo 2010 kykx berat) dll

    game berat msih bisa bro tp setinganx jngn muluk2,yg sewajarx saja ...

    gw pke Gma4500mhd
     
  16. mijan Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    haha..boleh juga sih..ada yg di rekomen buat game konsol yg bagus g?

    hmm..klo soal settingan ane jg usahain sewajar mungkin..wkwkkw..FEAR 2 boleh d coba..brrti splinter cell chaos theory bisa y? double agent ngangkat g yah..hohoho
     
  17. drakemood M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,354
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,699 / -0
    GBA emulator, PSX emulator, PS2 emulator.. mantap tuh banyak tempat dlnya disini.. pake aja :D dari pada ribet game pc.. mending pake emu
     
  18. mariu5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +63 / -0
    kalo bro mau pake emulator, judul2 game RPG PSX yg bagus banyak, diantaranya :
    FF7, FF8, FF9, Xenogears, Tales of destiny 2, Star Ocean 2, Valkyrie profile, Grandia, dll.
     
  19. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    cuba main breath of fire 4 pc
     
  20. vanzcross M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +460 / -0
    Kalau nds sama gamecube kira2 ada emulatornya ga?
     
  21. technowizard M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    NDS bisa pake NO$GBA, kalo Gamecube ada emunya, tp gw lupa apa namanya, coba googling aja deh :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.